15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱
楼主: 365480562
go

幸福来敲门——我和猪哥哥的简单爱   [复制链接]

现金
292 元 
祝福。坎坷与磨难终会成正果

现金
238 元 
希望继续听到你们的好消息。   另人感动的的,有一点我是非常同意的就是等到了解那个人,就算如果说了分手后,他或她都不会乱说的情况下才说比较好。 当然如果最好是先打听他或她以前有没有打过疫苗,如果有的话,那就可以晚点再说。

现金
238 元 
我还记得当年我自己的情况,第一次和女朋友KISS的时候,我还有点抗拒,其实都是我担心这样会传染给她。当时的她一句话说到我痛处。她说“为什么你在抗拒我,你又不是有病。难到你有乙肝” 这句真的。。。。。
后来我才知道,因为她有个亲戚就是有乙肝,她都不喜欢去他家里吃饭。所以当时她就这样想到,这样说。
后来我也有向她坦白过,虽然她没有因为这个说要分开。但我的确感觉不太对,而且后来还有其他的原因,就没有在一起。
我想主要是其他原因,因为这个原因的关系应该不大。

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 365480562 于 2010-8-14 17:47 发表
前几天因为我的脆弱、敏感。我和猪哥哥因为他和他一女同事特亲密闹别扭了,可是他耐着最大的性子任凭我胡闹。还先给我道歉,现在想想真是不应该,他肯定不会离开我的。他们之间只是同事,不可能有别的。是我多虑了。我也应该 ...

偶而的吃醋可以调剂生活

现金
2095 元 
苦尽甘来的日子是甜蜜的~一路辛酸,独自承受,终于守得云开见月明!感动!敬佩这难得的一路走来!明天会更好!加油!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

:c-61:
祝福你,祝福你的猪哥哥。都是有福气的人,加油!

现金
156 元 
幸福就好。。

现金
43 元 
顶!

现金
292 元 
原帖由 ABC007 于 2010-8-16 23:48 发表
希望继续听到你们的好消息。   另人感动的的,有一点我是非常同意的就是等到了解那个人,就算如果说了分手后,他或她都不会乱说的情况下才说比较好。 当然如果最好是先打听他或她以前有没有打过疫苗,如果有的话,那就可以晚 ...

祝福,相信爱情,不放弃
你说天空很美、我的胸膛很温暖....别说话,时间不多了,继续安心睡~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:00 , Processed in 0.018606 second(s), 10 queries , Gzip On.