肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 寻淄博张店的查体枪手(3—4岁女孩),怎么找啊,各位? ...
go

寻淄博张店的查体枪手(3—4岁女孩),怎么找啊,各位? [复制链接]

现金
72 元 
寻淄博张店的查体枪手(3—4岁女孩),怎么找啊,各位?
我姑娘刚出院,现在肝功正常,干扰素还在打,隔天一针。现在想让她回幼儿园,可是她们园查体还查肝功和表面抗原,又不想让她们老师知道 ,唉愁死我和孩子她妈了。。。。。
最重要的就是不想让老师歧视孩子,不想让孩子从小心里就产生阴影。。。。。。

现金
510 元 
这个很难,应该没有那么小的枪手,你注重从找人办事,给点意思意思那里着手吧,还有有空的时候多点来论坛,参与参与论坛的一些活动,你会发觉在论坛里混久了,对付外面的邪恶世界,你会更有胆量,更沉着冷静,更多手段了

现金
731 元 
做梦吧,你想想,你看让你的小孩去给别人抽血吗?
不会的,做父母的都不会让自己的孩子做牺牲的。
找教育局才是硬道理。

告诉你一最好方法,到你不想去的幼稚园报名,如果有化验乙肝表面抗 原的就向当地教育局和卫生局举报,促使全面禁止。

这叫做曲线救国!
一个人的信件,石沉大海;趁多数人寄信时参与才叫民意!

现金
739 元 
还是去找当地的教育局吧
福建省教育厅已经发文要求取消入园的2对半检查了
本地论坛上有人报料称厦门妇幼保健院已经取消了入园的2对半检查。

现金
2688 元 

红旗手

就是,现在大多数地区就取消两对半的入园体检了。如果可能的话,找个和你家关系好的朋友的孩子帮忙替一下,小孩体检都没照片的

现金
1759 元 
战友们,行动起来,杜绝歧视

现金
2095 元 
广东工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
联系电话:13535790845
QQ:601569372(请注明是法律咨询)
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
23 元 
建议直接向教育部门、卫生部门投诉。

现金
7613 元 

风雨同舟

就会在这里哭诉吗?国家已明文规定入园不能查乙肝了,它们谁敢查就是他妈的违规!
就此事我以前给市卫生局、教育局、人保局等部门写过投诉信,他们已经将国家三部委的文件转发到区县,而且也公布了举报电话。
你只要发现哪一家还敢查,从省卫生厅、省教育厅的举报电话,到淄博市市长信箱,卫生局局长信箱、教育局局长信箱等等一系列的途径电话、邮件过去,保准解决问题。

当然,你要是一个电话也不舍得打,一个邮件也舍不得发,就是政府部门再负责任,对不起,也没人能帮你。

为什么这么多“忍辱负重”的人呢?心痛!

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

你大体说一下报酬,我看能否给你找个,QQ1308928487或在这里给我留言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:55 , Processed in 0.019449 second(s), 15 queries , Gzip On.