肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 寻淄博张店的查体枪手(3—4岁女孩),怎么找啊,各位? ...
go

寻淄博张店的查体枪手(3—4岁女孩),怎么找啊,各位? [复制链接]

现金
72 元 
寻淄博张店的查体枪手(3—4岁女孩),怎么找啊,各位?
我姑娘刚出院,现在肝功正常,干扰素还在打,隔天一针。现在想让她回幼儿园,可是她们园查体还查肝功和表面抗原,又不想让她们老师知道 ,唉愁死我和孩子她妈了。。。。。
最重要的就是不想让老师歧视孩子,不想让孩子从小心里就产生阴影。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
陌上花开 + 10 小孩子 枪手 确实不好找。。。。。。。。 ...

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

晕。。。。。。。。tmd什么世道。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

还真没这方面经验呢,在网上发个帖试试?
其他各位有知道的吗?
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

大人还好说,小孩子一般都不愿意的,本来自己孩子体检抽血,大人就很心痛了

哎,只能希望有好心的人帮忙啦
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:58 , Processed in 0.013581 second(s), 12 queries , Gzip On.