15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 集中力量 合法维权【含书信参考文章】将真相告诉总理 ...
楼主: 西北草原狼
go

集中力量 合法维权【含书信参考文章】将真相告诉总理   [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

回复 西北草原狼 的帖子

67名了

战友“歧视可恶”:EE922504985CS

现金
434 元 
楼主,快把我的名字写上,等到消除乙肝歧视的那一天,我还会因有我的名字而自豪呢!我会对我的子孙说:想当初. . . . . . 哈!

西北草原狼  感谢你对维权事业的支持  发表于 2010-10-10 23:49
已有 1 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 10 感谢你对维权事业的支持

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

寄EMS给国家领导,邮政局要查看,不然不给寄!你们要查看吗??
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
365 元 
回复 乙中有鬼 的帖子

今天早上去邮局寄的EMS,没看内容。估计看了我写的地址是国务院办公厅把她吓坏了,呵呵!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
推土机 + 3 感谢

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6563 元 

回复 rgj1986 的帖子

!!牛人的信呀!不会是遇上小姑娘吧!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
230 元 
寄平信一封,不想错过这件有意义的事。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 10 老乡值得赞一下
推土机 + 3 感谢

总评分: 现金 + 13   查看全部评分

现金
515 元 
这已经是第三次第五封信了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
西北草原狼 + 10 谢谢
推土机 + 3 感谢

誓与乙肝歧视抗战到底!

现金
6563 元 

嘿嘿!我今天也寄了!!EH464815168CS !
西北草原狼 + 10 谢谢努力
推土机 + 3 感谢

。。。。。。。。。

现金
46 元 
EH559147795CS
西北草原狼 + 10 谢谢努力
推土机 + 3 感谢

现金
434 元 
我们这一代的乙肝携带者,不能做过激的事情,因为上有老,下有小,中间还有人,我们只有用法律的武器维护自己的权益,当前最有效的办法就是寄信了,真希望大家都来寄信,信件多,才会引起上级的重视,我们的权益、我们的隐私才会受到合法的保护。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:29 , Processed in 0.017745 second(s), 13 queries , Gzip On.