15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 集中力量 合法维权【含书信参考文章】将真相告诉总理 ...
楼主: 西北草原狼
go

集中力量 合法维权【含书信参考文章】将真相告诉总理   [复制链接]

现金
1410 元 
回复 areuok 的帖子

不知你是什么地位,不知天高地厚!

现金
3103 元 
回复 D0CH 的帖子

我又被你缠上了。我说两句要你这样横加指责吗?你到底想怎样?要内讧吗?要反目成仇吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1410 元 

我请你不要在这贴后说你没用的话,你有想法,请另开贴。谢谢!
这是平民百姓花精力,花时间,花金钱堆出来的贴。享受不了高贵。

现金
3103 元 
我和你的地位是平等的,你无权在这对我大呼小叫的,你无权左右我的行动。
你对我反感,不理我就行了,免得伤了和气,我不想与战友为敌,一切以大局为重。
请你好自为之!
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

areuok 发表于 2010-9-28 22:21
我和你的地位是平等的,你无权在这对我大呼小叫的,你无权左右我的行动。
你对我反感,不理我就行了,免得 ...

要吵架不要在我主题帖子里吵,出去吵去
已有 1 人评分现金 收起 理由
admintest + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
3103 元 
回复 西北草原狼 的帖子

如果你认为我是那个率先挑起争端的人,行,我以后决不踏进你的帖子半步。

现金
1410 元 

会有人来挑拨离间的,他一定会帮你说话的。
观点不同可保留,但你那话确实太离谱,任何时候都有你这样观点的人,但任何时候还没看到与总理“对话”的报道。
除非你真的有这本事,我支持,并且如果需要费用,我会尽我微薄之力的。相信很多战友都会支援你的。
你先准备好吧,准备好了再来告诉我们。感谢你高瞻远瞩!

现金
424 元 
27日寄信两封,EG226899697CS,   EG226899670CS,28日国家信访局签收。不知道10月份再寄信是否已晚,请告知一下。
已有 1 人评分现金 收起 理由
admintest + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1410 元 
顶起来,

现金
187 元 
明年就要毕业,现在正忙着找工作,前几天去了上海三一招聘会,结果就因为是乙肝病毒携带者就直接不要我了,既然这样为何当初还让我上大学呢,这工作都不知道怎么找了,迷茫啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:28 , Processed in 0.017723 second(s), 12 queries , Gzip On.