15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 集中力量 合法维权【含书信参考文章】将真相告诉总理 ...
楼主: 西北草原狼
go

集中力量 合法维权【含书信参考文章】将真相告诉总理   [复制链接]

现金
737 元 
莱恩 发表于 2010-9-25 22:02
快递EG662996984CS已寄出,不知总理会不会收到呢?

看到你比我迟到,都把信寄出了,我昨天准备寄信,又被耽误了。真的没脸在此论坛发言了。
在国庆时,一定要将信寄出。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

近几天能否有更大的突破?
已获密码的战友确实占一定数量,但与下载相比却相差太远
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
157 元 
xa19304827544寄出了
已有 1 人评分现金 收起 理由
admintest + 60

总评分: 现金 + 60   查看全部评分

现金
3103 元 
我们跟温总的关系是主仆不是君臣,至少也是平级的。写信好像变成了君臣,对话才能体现平等,我希望大家能把“对话”的要求写进信中,无论你写什么内容,最后都统一把“对话”的要求写进去,上面太对不起我们了,不“对话”讲不过去。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 
写信要诉苦不要出主意,因为收信人是谁还不知道呢。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1410 元 
回复 areuok 的帖子

真的还没看懂你要表达什么?也不知道你到底要干什么,更看不懂到底什么办法解决乙肝歧视更好。

现金
3103 元 

我不知道你为什么那么关注我。我要表达的还不清楚吗?我要上面和我们对话,“对话”!你知道吗?温管家的纽约之行不正好凸显“对话”的重要性了吗?为什么温管家不写信跟奥巴马交流呢?非要千里迢迢飞到美国和奥巴马面谈人民币汇率的问题干嘛?说明温管家也知道“对话”的重要性,解决问题、相互沟通要靠“对话”而不是“写信”。

现金
1410 元 

只能说你异想天开

现金
1410 元 

有你的签名内说他人看客,你充其量也是一个谈客,幻想家。

现金
3103 元 

还有一个我要表达的意思是,在我们没有搞清对方是敌还是友时,写信不要讲质量,千万不可在信中把什么都和盘托出,要有所保留,这样是怕对方想到敷衍我们的办法,目前只讲数量即可,等到“对话”时再说。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:26 , Processed in 0.018053 second(s), 12 queries , Gzip On.