15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 海賊王~~~
go

海賊王~~~   [复制链接]

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

迷上看海贼王已经7年了,到现在每周更新的时候最是期待了,不管是周5的漫画更新还是周日的动画更新,都会第一时间去看。小日本的漫画就是长,一个人一生只要画一部漫画就足够了,就怕作者出意外了,那看不到结局了。

虽然只是一部动画,可是看的时候还是经常会受到剧情的感染,开心的笑,伤心的哭都有。有一群怀着各自不同梦想的伙伴一起朝着目标去奋斗是多么美好的事情,希望自己能看到海贼王大结局的时候。

顺带个笑话:
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《海贼王》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我,我要在下面看。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"
听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21XX年,一位行将就木的老人 坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《海贼王》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 3 呵呵,谢谢分享

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

我记得火影也是这样的

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《海贼王》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我,我要在下面看。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"
听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
1331 元 

嗯,现在火影和海贼还在继续它们漫长的旅程,到什么时候结束也是作者说了算了~
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.

现金
281 元 
现在也就海贼王还有的看

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

海賊王要停载一个月!路飞两年后与伙伴回合

现金
1010 元 
任何事和钱拉上关系。。。那关系就复杂了。。。。

现金
1010 元 
犬夜叉,大家也知道吧?N年以前就有了。。。。停了N年,现在又继续了。。。商业啊。。

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

什么事情和钱是扯不上关系的。

现金
1331 元 

没有钱谁去画~~~~~~

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

好看, 从我上大学时一直看到现在,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:43 , Processed in 0.015626 second(s), 14 queries , Gzip On.