15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 特大消息:下周二劳动部专员来深圳调查乙肝 紧急求证据 ...
楼主: 祈祷的女孩
go

特大消息:下周二劳动部专员来深圳调查乙肝 紧急求证据 [复制链接]

现金
17 元 
我十月要到口岸医院(估计是的)做因公出国的体检,去美国的,好怕好怕,现在到底要不要检查表面抗原两对半呀????????????????????????????????

现金
381 元 
说实话 这么多的信件还不能说明问题啊 他们都是走过场 吃喝嫖赌才是真的
我觉得还是那点具体的行动。比如 youxing  shiwei 之类的

现金
15 元 
很多公司都做得很巧妙,入职体检的时候,很多只是口头通知。约定哪一天。
去年7月中旬,我去广核凯利社会招聘面试,之后刷到只剩下我,那HR(是个面目娇俏的小姑娘)就告诉我已被录用约定哪一天由她陪同去一起去市二医院体检,这当中没有任何书面通知。到了体检那一天,我本来准备带了个朋友做枪手的,但无奈那HR盯着我体检,没法作弊。我只好坦白和那HR自己有小三但肝功能正常,那HR说:这个很难说,看公司觉得你的能力需要而定。后来我就自己做了,然后就不了了之,一直没有下一步通知。
那鸟垃圾劳务派遣公司,我也只是想呆个一两年过度一下(由于毕业时间不是很长)。

现金
15 元 
市二医院体检科是比较恶心。
我这一次公司福利体检是麒麟山疗养院搞,还不知道咋样。进去也是靠作弊的,去年由于刚进公司有入职体检档着不用参加福利

现金
15 元 
美丽人生3 发表于 2010-8-7 18:23
在试用期第一天填写了入职表后就被前台带着我们几个新入职的如泰源社康中心指专门做了个两对半,说是公司规 ...

我去步步高社招入职体检也是:两对半,胸透。啥都没有,啥都没得说

现金
3103 元 
他们可能是外星人吧。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
283 元 
是啊  深圳的朋友赶紧啊   抓住机会时不再来啊   以后怎么样就看你们的了啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:25 , Processed in 0.014703 second(s), 9 queries , Gzip On.