15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 特大消息:下周二劳动部专员来深圳调查乙肝 紧急求证据 ...
楼主: 祈祷的女孩
go

特大消息:下周二劳动部专员来深圳调查乙肝 紧急求证据 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
104 元 
中国电信廊坊分公司入职检查两对半中第一项,本人春节前接到该公司通知:笔试,面试都合格,只要体检没问题就录用,三月分体检乙肝第一项弱阳,之后通知复查查两对半,仍是第一项弱阳,结果被辞

现金
868 元 
深圳南瑞科技

现金
619 元 
快点行动啊,深圳的战友们

现金
330 元 
在二院入职体检时被自愿查乙肝了,单位没有发还体检报告,情况不明。。我觉得可能还是被自愿的情况会多些

现金
3192 元 
2010深圳手机行业公司亲身体检最新报告
1.康佳(konka),社招,先面试,电话通知你面试OK及待遇,体检明确告诉你希望你查两队半,体检报告经公司审核后再通知你上班。
2.金立通信,社招,offer上明确写明乙肝两对半检查。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952147-1-1.html
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
3192 元 
半个月前我在市二院入职检过单位团检二十几人,拿的体检表上没有入职体检的字样,在表顶上另外手写有1+两对半,经对照类别后应该是入职体检+两对半。表后有盖个章要签名:本人要求乙肝病毒血清检验云云……本不准备签这个名,HR叫上所有人声明都要签,于是跟着也签了,无奈。次日偶然发现HR已拿到结果报告,都没有密封,除有两三个同事复检外,至今HR也没找过我麻烦,也没把体检报告发还本人,我也不知道报告下落去向……当时看到其他单位应该是团体的福利体检,很多人很多单也有两对半,但是不用贴照片,我们的贴照片但医院并没有盖章。我本人母婴传播的乙肝至今已快三十年,当前状态大三阳肝功正常……处于试用期内前景不明朗……
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-952118-1-1.html
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
22 元 
国家劳动部、卫生部什么时候派人来陕西省检查呢?陕西对乙肝携带者歧视得特别严重,我们现在都不知所措了.

现金
1889 元 
国家电网下属各供电公司在自己的电力医院体检两对半 谁管呢

现金
45 元 

回复 1# 的帖子

我很幸运在姐姐的工厂做事没人查我.
我以前去西丽红花岭万玺面试人事明确说过公司就怕乙肝.好象是06年吧.不知道现在怎么样了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:17 , Processed in 0.014763 second(s), 10 queries , Gzip On.