15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我四川农民征婚(我是男生)
go

我四川农民征婚(我是男生) [复制链接]

现金
24 元 

我171CM,农民,很宅,乙肝让我很苦恼,27岁的我未婚,长相端正,性格和蔼,很低的高中文化,在这里希望能找到不嫌弃我的另一半,如有意请联系我QQ501879548,电话:13067455468

谢谢

[顶] 其实我想说<......>  
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 更多▲ 设置置顶 推荐日志 转为私密日志 逃避的心灵    发表于2010年08月02日 12:49 阅读(2) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开

心里的阴霾,有很多很多.纠缠了六年,却不曾轻松过.我告诉自己,还要继续生活.我向你投降,可怕的病魔.我想结婚生子,赡养老人小孩和老婆.也想要激进的心态,和稳定的工作.更想要健康的身体,难道我贪图的太多?其实我想说:哥不是传说是很难过.                   我对不起亲人,害大家担心难过.也对不起朋友,我一直隐瞒没说.对于未来,我选择淡漠.对于过去,我要下油锅.我提不起勇气,没法面对生活.混混噩噩的六年,我真的一无所获.其实我想说:我早已不是我.                                        我哭过痛过,更想过结束生活.也爱过,青春过,潇洒过.同时向往美好,讨厌浪费光阴的生活.甚至烟酒不沾,嫖赌没碰过.我也曾反省和挣扎过,很想对全世界坦白我是怎么了.可现实是不能说,如果说了注定迎来抛弃和冷漠.哎!说了那么多! 其实我只是想说:哥真的很寂寞­

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
24 元 

没什么条件

我不要求她什么,能好好并开心的生活就行,23-28岁,

现金
174 元 
楼主联系方式如此挂着~~~~!佩服~~~~~!
我的形象再一次被猥琐~~~!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:07 , Processed in 0.013710 second(s), 10 queries , Gzip On.