15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中国劳动保障报纸受温总理委托调研乙肝群体 ...
楼主: hao0123456789
go

中国劳动保障报纸受温总理委托调研乙肝群体 [复制链接]

现金
693 元 
支持,取消单位要求乙肝体检
俺是大三的,亲身感受到大陆社会对战友们的歧视!决心为解除乙肝歧视而努力!

现金
2095 元 
好消息!顶起!!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
3350 元 
非常感谢温总理。
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
2545 元 

坚决杀无赦,太他妈的欺侮人

坚决杀无赦,太他妈的欺侮人,连中央的命令都不执行,还反了,说句心里话,整天拿查携带者来賺这点体检黑心钱,太缺德了,国家要富强,民族要强盛,首先需要在中央领导下的维护人人平等的尊严,人有尊严,才能为自己的祖国感到自豪,我是个土炮子,说的话可能不好听,但是,有一点,我非常热爱祖国,好单位进不去,体检过不了关,公务员干不了,因为以前要体检(现在进步了),我也是名优秀的大学生,党龄十多年,现在混的怎么样呢,比较窝囊的,期间冷暖只有我才能体会到,找个工作不能挺起胸膛去找,真不是爷们,一听说要体检查携带者,那就直接打退堂鼓,连个工作的机会都不给,那还有什么公平呢,携带者连最起码的生存权、工作权都没有了,还谈什么,有1亿多的人携带,为什么就不好好正视这个群体呢,现在艾滋病保护隐私作的挺好,为什么携带者就这样被妖魔化和恐怖话,说真的,如果我因为是名携带者能立马死掉,我宁愿选择立马死掉,活着添麻烦,奶奶的,现在应该到了彻底杜绝查乙肝病毒携带者的隐私了, 求中央领导正视携带者,法规要执行,要有强硬的执行力啊,日常传不传染,只有老婆孩子是最有说服力的。

现金
1711 元 
真的取消就好了。
我们都去买鞭炮放!
举国上下齐欢庆

现金
40 元 
必须顶!!!是爷们,姐们的赶紧写信。国家再这样只是虚张声势,人民在这样受难。以后国家还能不动动荡?

现金
97 元 

是该写写

是应该把乙肝携带者的生存状况记录下来,让温总理瞧瞧,以便出台一些文件改善他们的就业环境。

现金
2314 元 
大家赶紧把自己受过的歧视发过去,相信这次应该会出台比通知更好的政策!

现金
918 元 
同一个记者

现金
684 元 

维权义士

向美国黑人学习死拼

向美国黑人学习死拼
我已给温总理寄信三封,还要坚持,同胞们第二次给总理寄信高峰开始。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 06:44 , Processed in 0.016737 second(s), 11 queries , Gzip On.