肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 梦的延伸
go

梦的延伸 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

无意中看到:

美国警察入警誓词和中国警察入警誓词

中国警察入警誓词:

我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国人民警察,我保证忠于中国共产党,忠于人民,忠于法律;听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;格尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!”

美国警察入警誓词:

作为一名警官,我最基本的职责是为公民服务,保卫他们的生命和财产,保护无辜的人不受冤屈,保护弱小者不受欺压,打击暴力,维护和平的社会秩序,尊重宪法赋予每个公民的自由、平等及享受司法公正的权利。我将保证我的私生活干净清白;在面对嘲讽、蔑视和危险时,我将保持镇定与勇气;我将严格自律,待人和善并永远乐于助人。我将在我的个人生活和职业生涯中永远保持诚实,我将作一名遵守法律和内部规章的模范。除非工作需要,我将严守机密。我将永远不会因个人的感觉、偏见、憎恶或友谊而影响我的执法。我绝不向暴力和犯罪妥协,我将文明执法,绝不带有任何邪念、恐惧和恩惠。我绝不滥用武力,绝不收受贿赂。我的警徽是我向公众许下的诺言的象征,我将时刻佩戴它,努力去实践我的诺言,在上帝面前,我将把我的一切奉献给我所崇敬的事业。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2139 元 

天使勋章

从誓言就看出队伍的差距啊,中国警察为党服务,美国警察为人民服务啊。

现金
7335 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

从孙中山开始,就要求党员向领袖效忠 我们有这个传统

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

分权制与集中式管理
青春无悔

现金
1013 元 
美国人看问题太具体了,啰里啰唆
中国人一向透过现象看本质,具有高度的概括性
人在江湖,心存肝胆

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

这也是东方和西方的差别

现金
222032 元 

看看美国的招聘广告,再看看天朝的

A:秘书(总裁助理)

美国
  1)商业公文写作能力强; 熟悉各类电脑办公软件
  2)擅长沟通和应对公众媒体;具有协调部门关系的能力
  3) 具有高中以上学历; 同等职位工作经验3年以上
  4)能够经常出差(一年1/5的时间)

中国
  1)年龄28岁以下; 身高1.62以上,五官端正,气质好
  2)英文六级以上,语言表达能力强,擅长沟通等
  3) 学历本科及以上

B: 银行职员

美国
  1)高中毕业;有现金收付经验优先
  2)性格细心,注意细节; 耐心,友好
  3)能够意识到销售机会,主动向客户介绍银行产品
  4) 有很强的服务意识和沟通能力

重庆去年一家商业银行的招聘广告
  1)本科学历; 英语四级以上,电脑2级以上
  2)身高1.60 以上,五官端正
  3) 口头,写作能力良好,长于沟通
  4) 附5寸的生活照片

C:大学教师--非教授级别:

美国(心理学)
  1)博士学历(已完成)
  2)具有心理学方面成功的教学经验
  3)愿致力于本科教学和心理科学的研究
  4)请表明你的教学理念,研究兴趣等

中国
  1) 硕士,年龄28以下,博士可适当放宽条件
  2) 语言表达能力强,英语六级;本科,研究生专业一致
  3) 发表论文2篇
  4) party员优先
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 21:52 , Processed in 0.015418 second(s), 12 queries , Gzip On.