肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 很久没有上来了。广东的压力大,并不是谁都能明白。 ...
go

很久没有上来了。广东的压力大,并不是谁都能明白。 [复制链接]

现金
754 元 

很久没有上来了。

我上论坛一般只去两个地方,一个是维权的,一个是广东的。在维权版很多时候都看到广东冷漠等描述,自己确实也感觉自己有些做的不如别人好的,但是实际上在广东的生活节奏和压力实在太大了。有些话我就在这里发泄一下。

我很久没有上论坛,因为我很久没有时间慢慢的上网,每天上班要从上午上到晚上,回来就很累,一个月基本只休息一两天,我自然也没有去经常参加大型活动。在这样的城市,本来找到一份稍微好一点的工作就很不容易,我也没有轻易去表露我的身份。

其实我觉得很多人,没有受歧视之后,也就没有来这里倾诉了。所以这里还是缺少正面的声音,还是比较多的负面的东西。我自己还是觉得,中国一直在变得更好,这个也是这个论坛里面的很多战友战斗的结果。大家能看到了,也就多点信心。

我自己还是对生活充满激情的,现在我的工作还算可以,就算我丢了现在的工作,我觉得只有有能力,最少饿不死自己。我也号召下广东的朋友,广东是最有包容力的。

另外也号召下跟我一样很久没有过来的朋友,成功了,多回来鼓励下我们战友,给我们更多的精神力量,我们需要你。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
无影脚 + 1 想法真好

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

竞争是越来越来的,特别是在发达的人多的地方……怎一个累字了得。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
572 元 
注意身体,愿君都好!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

阿拉伯数字 应该是佛山的吧?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
118 元 
注意身体,愿君都好
都是在外的打工的人 我只帮助我能帮助的人
ZB

现金
2549 元 
感谢压力,伴我同行
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
638 元 
理性不偏颇,整一个网络大多缺少这样的氛围,support一个

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
148 元 
撑你!

论坛说“撑你”字数太少不符合规定,那就再:

撑你!

现金
754 元 
现在在佛山工作。

感谢看过的和支持的朋友 。
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:46 , Processed in 0.015896 second(s), 12 queries , Gzip On.