肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 转:张嘴就爱反驳挑人过,都是薄福薄命人 ...
楼主: 桂子
go

转:张嘴就爱反驳挑人过,都是薄福薄命人 [复制链接]

现金
4355 元 
大师终于浮出水面。
有谚云:“有禅有净土,犹如带脚虎"。不知师傅是谁?
从”红尘“等说法,是不是还参修全真道?仙佛同参,那就英雄无敌。祝贺、祝贺!
能否发帖教我西方三圣各表什么意思?

现金
4355 元 
Sorry. 应该是:有禅有净土,犹如带角虎"
这禅净双修怎么个修法?是修禅开悟后再落脚到念佛呢,还是修”念佛者是谁“?
净土大师教导,要老实念佛。看来老实是念佛出功夫的必要条件,可能版主也很老实的。

现金
23 元 
慎护口业,谤佛、谤法、谤僧的帖子沉下去吧。

现金
4355 元 
楼上的。什么是佛,什么是法,什么是僧?能否科普一下。如果你对这个没整明白,你对那种心情是不是很无聊。听说禅宗大师拿佛像劈了当柴烧。
体会到什么是贪嗔痴了吗?连点惭愧心都没有,那么着相的做法,幼稚可笑。
以为泥胎才是菩萨,菩萨就不能是人?菩萨非得在脑门上写上菩萨二字?

现金
4355 元 
东方低科技佛说:那些不寻求良知,沉溺于歪理邪说,不自观贪嗔痴,不寻求忏悔,口口声声称我名的人,不但徒耗青春,而且到你们需要我的时候,我不认得你们。你们要进步,你们要随科学和社会进步。

现金
2139 元 

天使勋章

上士无争, 下士好争
上德不德, 下德好德
执着之者, 不明道德
精辟啊

现金
4355 元 
从顶楼开始,发生了什么,别人不知道,但版主心知肚明。只是楼主错把版主当教主,不思忏悔,后来还绕着小弯弯以为别人是傻子。
我也就摆点自己观点。不期说服谁,种个种子,有缘人会有用。

现金
1217 元 

美女勋章 如鱼得水

这样的帖子也会掐起来,
都会找到自己的理论依据,自圆其说。LZ不过转了篇帖子,要真把LZ当佛学大师就是你不对了。科技开始帖子很好,后来就有掐的意思了,呵呵
沉住气,不少打粮食

现金
4355 元 
hehe! 我知,楼主知,别人当然不知。
人说,丢个石头试水深;我丢的石头多了点,算我愚拙。我很久没来,最近有空,过来看看。这就走了,各位娱乐。

现金
4355 元 
顺致楼主,如果是巧合,就多有得罪,鉴谅。我有的说法虽有戏谑的形式,但是是我作为过来人的真实宗教观。一切宗教出自于人,应为人的幸福服务;宗教的很多内容,其实已经被心理学覆盖。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:54 , Processed in 0.015155 second(s), 10 queries , Gzip On.