15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 突然有个问题,可能不是每个人都经历过的 ...
楼主: 思潮
go

突然有个问题,可能不是每个人都经历过的 [复制链接]

现金
314 元 

回复 10# 的帖子

说的太对了
一切..都是从这开始的

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

我不喜欢别人向我表白。
我喜欢向美女表白。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 心灵之光 于 2010-8-6 14:36 发表
我不喜欢别人向我表白。
我喜欢向美女表白。

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我想起了一个故事,就是我一个好朋友,她曾经喜欢过一个有妇之夫,那男子属于有才华那类型的,当然,这都是曾经了。我知道的时候,就是朋友很痛苦,然后男人若即若离的还。
当时很气愤,我认为这男人可真不像话,主动引诱别人。我替好朋友抱不平,心想,要是他敢和我表白,自己已经有了老婆了,我就扇他两耳光。
好朋友听了,说,其实,那种男人也是挑人下菜碟的,像你这种火爆的,看起来就厉害的,他不敢。
好朋友的父亲就出轨,她从小缺少父爱,所以,当一个人孤单求学,又缺少朋友的时候,面对他,就很难抵挡了。
我想,如果正常的情况下,已婚的女人,收到别人的示意,应该会在心里美美,然后,让对方死心,保持距离。
就如同,如果有人向老公示爱,假设老公坚持住我们之间的爱情,我一定会在心里开心,毕竟,老公魅力不减,但是,他是属于我的。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

应该也是很兴奋的

现金
21616 元 

原帖由 我本是魔 于 2010-8-6 17:06 发表
这么快就有体会了。我还以为楼主会迷茫一段时间呢。

没人和我表白啊,我多么贤德啊,呵呵。诶,想象一下嘛

现金
21616 元 

原帖由 Engou 于 2010-8-4 23:11 发表

最烦人家说实话了
你就不能说刺猬吗
刺猬伪装滴企鹅
伪军滴干活

伪装的太成功了,我还以为真的是企鹅,哦,原来是刺猬啊

现金
1748 元 
思潮她要听到了才算
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
528 元 
表明你变成少妇了

现金
478 元 
如果是比较满意现状,也应是很高兴。
如果不太满意,追求者又有突出的地方 ,应该有很多关于“假若”的想象吧。。。可能产生蝴蝶效应 ,也可能仅仅是停止于想象。
旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:14 , Processed in 0.015519 second(s), 10 queries , Gzip On.