15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 突然有个问题,可能不是每个人都经历过的 ...
楼主: 思潮
go

突然有个问题,可能不是每个人都经历过的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
2321 元 
原帖由 思潮 于 2010-8-2 22:01 发表
婚前,收到别人表白,即使是不喜欢的人,也会觉得开心。
那婚后呢收到异性的表白呢?什么感觉?

感觉是:
婚前叫被追
婚后叫出轨
同样的事情,发生的时间不同,造成的后果也不同。
你可以这么告诉他,你丫早干嘛去了,结婚前吧你要表白了,我还能有考虑的余地,这来个马后炮,不是为难老娘吗?不是让老娘犯错吗?好你不仁我不意,小的们把这个长鼻子大耳朵滴拉出去,咔嚓了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 加分鼓励

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
352 元 
我没结婚所以我也不太清楚,可能有点奇怪吧

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

应该感觉不错~ 至少说明你还有很多魅力~
楼上某某说出现这种情况就叫出轨~ 那应该是在接受的情况下才成立吧
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
2321 元 
你说滴某某 估计是那个 臭 刺猬 吧
出轨后 再回轨正常运行就不可能了
预防 比 亡羊补牢好
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

哈哈,以后我出轨试试看

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

刺猬 这个形象 可以        
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 Engou 于 2010-8-4 21:38 发表
你说滴某某 估计是那个 臭 刺猬 吧
出轨后 再回轨正常运行就不可能了
预防 比 亡羊补牢好

刺猬?这企鹅真的看起来好疼
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2321 元 
原帖由 思潮 于 2010-8-4 21:39 发表

刺猬?这企鹅真的看起来好疼

最烦人家说实话了
你就不能说刺猬吗
刺猬伪装滴企鹅
伪军滴干活

现金
813 元 
原帖由 思潮 于 2010-8-2 22:01 发表
婚前,收到别人表白,即使是不喜欢的人,也会觉得开心。

女的都那样想吗? 我就不这样想。。。不喜欢的没感觉,不会开心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:26 , Processed in 0.015365 second(s), 11 queries , Gzip On.