15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乱了...回不去了
go

乱了...回不去了 [复制链接]

现金
179 元 

一直来都想用穿上合体衬衣的文字来修饰一下眼前的生活,却一直找不出来,简单的生活,复杂的心情无法让我找到合适的词语,我唯独知道的便是生活的迷茫,迷茫到可以让我的心打颤,我羡慕别人拥有充实的生活,而我生活的空间与时间占据的是等待,我一直在等,虽然不知道等待的结果能否让我满意,可我还是在等着,更多的时候我只能用无奈两个字来安慰一下自己空荡的心,有时面对一成不变的生活时,我便产生了逃离的想法,每次想逃着走的时候却被妈妈的一丁点动作而放弃,我没有勇气,即便是我一直都在按着她跟我爸的想法而生活,我也没有勇气逃离,我不敢说我为此放弃过多少东西,但至少我知道我不想成为他们眼中不孝顺。前几天,妈妈口中的三个字却是那样如此的刺伤了我的心,伤了我维护了多年的自尊,三年了,我是这样默默地生活在我的圈子里,在我的那片净土上也只有我自己踩过的足迹,走过这三年真的不容易,我放下了很多事情,也便开始相信了命运。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

自己选的路,自己好好走吧,如果走不通,回头也不是什么大不了的事
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
258 元 
亲爱的,命运是在自己手里,在自己脚下的,
前面是条十字路口,不是老天给你安排好,你必须走哪边的,明白了吗,
相信自己,要有梦想,要有属于自己的梦想,目标,
我想,如果我的生命只有一天了,或者更长,一年,
那么只要我有目标追求就会很快乐,就会很充实的,
其实人就是这样,总是为自己到达不了,拥有不了而感慨,而忧伤,
我们为自己的生命喝彩,为自己的生命而感到喝彩,不是么
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 这段话说的很好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
258 元 
祝你生活愉快

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

虽然回不去,但是,谁能说往前走的路就一定不如从前呢?很多时候,悔恨从前,不会得到更好的结果,相反,会失去现在和未来的美好。
所以,不管从前如何,要看看未来。
命运,当我们做了任何努力都改变不了的时候,相信命运,可以用来自我宽慰自己。可是,对于二三十岁的年纪,我们这么说言之尚早。
祝你开心
也祝窗外的幸福开心!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:33 , Processed in 0.014853 second(s), 12 queries , Gzip On.