肝胆相照论坛

标题: 测试一下,你还能活多久 [打印本页]

作者: liver411    时间: 2010-8-2 14:12     标题: 测试一下,你还能活多久

友情提醒:珍爱生命,健康生活,这是一个科学的测试,所有24个选项都必须完成!请点击进入:

>>>测寿命<<<
作者: liver411    时间: 2010-8-2 14:14

您将于公元2010年8月2日去世! 永别了... 这是我的...党费...

http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do?username=1306780799#myspace.cn
作者: 桂子    时间: 2010-8-2 14:20

作者: 芝兰    时间: 2010-8-2 16:19

您将于公元2069年05月17日去世! 估计不准
作者: A善解人衣    时间: 2010-8-2 16:24

您将于公元2060年12月20日去世!
您距离死亡还有: 50年 1月 12日 7时 36分 26秒
活到得吗?
作者: 苗莉    时间: 2010-8-2 17:09

您将于公元2067年05月18日去世!
您距离死亡还有: 56年 7月 12日 6时 52分 44秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!
作者: 忧乐    时间: 2010-8-2 20:49

有的人活着 他已经死了 有的人死了 他还活着
作者: xj19860712    时间: 2010-8-2 20:57

我的到2067年、。。。。。。。。。
作者: 卓别林    时间: 2010-8-6 07:47

您将于公元2058年02月22日去世!
您距离死亡还有: 47年 2月 26日 16时 13分 55秒

作者: 白搭了    时间: 2010-8-6 08:21

我到2064年6月!!!我才19来!!!
作者: lucky666    时间: 2010-8-6 09:56

您将于公元2066年07月23日去世!
您距离死亡还有: 55年 9月 9日 14时 1分 4秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!

不准吧,我哪能活那么大岁数呢
作者: liver411    时间: 2010-8-6 12:56

原帖由 白搭了 于 2010-8-6 08:21 发表
我到2064年6月!!!我才19来!!!

你一定有很多不良嗜好 填入。
作者: 奔跑者    时间: 2010-8-6 13:16

您将于公元2066年01月22日去世!

您距离死亡还有: 55年 3月 7日 10时 45分 45秒
作者: 闲看云天    时间: 2010-8-6 13:22

您将于公元2064年05月22日去世!
您距离死亡还有: 53年 6月 27日 10时 39分 51秒
作者: liver411    时间: 2010-8-6 13:59

楼上两位大约都是20出头,而且“吃素”...
作者: 闲看云天    时间: 2010-8-6 14:39     标题: 回复 16# 的帖子

为什么这么肯定?另,偶也吃肉的说.
唉,我还有这么多年要活!
作者: liver411    时间: 2010-8-6 14:44

原帖由 闲看云天 于 2010-8-6 14:39 发表
为什么这么肯定?另,偶也吃肉的说.
唉,我还有这么多年要活!

30上下也不定。

这个不是和你的签名很吻合。
作者: 闲看云天    时间: 2010-8-6 14:53     标题: 回复 18# 的帖子

嗯,走不到尽头. 测过,我的心理年龄和实际年龄要翻个倍,悲哉!
作者: liver411    时间: 2010-8-6 15:11

心理>大?
作者: 烟酒小子    时间: 2010-8-6 15:21

2063.5.23我要去世了
作者: 桂宝    时间: 2010-8-6 17:23

2064年05月22日
作者: 轻风LH    时间: 2010-8-7 21:01

您将于公元2071年08月22日去世!
您距离死亡还有: 61年 11月 4日 3时 1分 31秒
现在30岁,哇,偶可以活到91岁啊!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5