15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 长发,女人的嫁心。
go

长发,女人的嫁心。 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

7月的第二次剪发,也是最后一次,任由发型师挥刀,我不给任何意见,任由他剪去发尾开叉的以及我厌倦了的颜色,重新蓄一头乌黑长发。

看着剪落一地的碎发,看着新剪的短发,比以前更短了,傻傻的,带着点土气,有点不习惯。想着要蓄头发,于是又忍不住对着镜子多看几回,可能以后还没有机会再看现在的土样呢,呵呵~~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 我也想剪头发

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

忆起几次剪发经历,让我忍俊不禁。

第一次剪短发,是在上了初一之后的一个周末。因为那时很小,住宿学校,打理不好,于是剪断一头及腰的长发,整齐的刘海,整齐的发尾,就如樱桃小丸子。那时对于美与否,不上心,能让我容易清洗就是最好的。那时,剪发回来,哥哥看着我一头及腰的乌黑头发就这么剪掉了,还心疼好一阵子。长发时候,哥哥最喜欢摸我的头发,乌黑柔软,他觉得那时的我,就只有那一头秀发可以值得自豪的了,剪了它们,哥哥笑言,我把我身上最美的东西随意丢弃了。我却不以为意。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

第二次剪发,是在高二的暑假,清晰记得高中时代,放眼学校,到处可见长发飘飘的清纯学生妹,那时,我的头发过肩长,随意散漫,年少无知的我并不知道,一头乌黑秀美的长发会给女孩带来何等的婉约和美丽。也许是为了让自己看似更聪慧更与众不同,于是就钻进理发店,让理发师给我剪了个所谓的“男士发型”----杨梅头。哥哥是第一个见到我的短发,他愣是几分钟没有反应过来,最后说,不错,小男生的味道,很帅气的。尽管回到学校后面对女生对我长发飘落的不解和哀叹以及男生们或怪异或欣赏的眼神,假小子也因此而来,尽管这”男士发型”也曾带来不少尴尬,但就因着哥哥的这句话,也让我不悔此举。

现金
42686 元 

第三次剪断长发,是在07年的3月。无法深究为何剪去好不容易蓄长的一头秀发,也不再记得当初秀发落地时的心情,我只知,我从没后悔过。也许天生爱美,也许那时正流行干净干练的短发,也许我喜新厌旧厌倦了长发,也许我疲于打理长发,也许,也许……很多有可能的也许,我不得而知了。没有后悔再次剪断,反倒欣喜于每次不同发型的变换,虽然,也因为曾经一次两次糟糕的发型而纠结不已,甚至很长时间不敢出门。只能说,这几年的短发,给我带来很多心情,或喜或悲吧。

现金
42686 元 

无法言说此时决定蓄起头发的决心,也许,在女人心中,都有一种长发情结,也许,男人也是。记得,刘德华的那句“我喜欢乌黑靓丽的长发”,影响了一整代人,每每看到飘逸的乌黑秀发时,总忍不住驻足,想象那是我的长发飞扬,想象拥着那样的青丝,如姐妹朋友们那样披上洁白的婚纱,该是一种怎么样的美和幸福呢。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

楼猪有从良的意思
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
42686 元 

我的姐妹又提醒了我,高中时候因为超短发带来的尴尬。

一个夜晚,和好姐妹上完自习,于是手牵手去操场逛,被保安当场抓住,语言很严厉质问问我们俩干嘛····后来一看是俩女生,于是语气立马为关心,说这么晚了好回去休息了云云~··
在高中时候,最喜欢饭后睡前逛操场,一圈又一圈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
42686 元 

原帖由 A善解人衣 于 2010-8-2 10:23 发表
楼猪有从良的意思

我本来就很良····

现金
42686 元 

原帖由 我本是魔 于 2010-8-2 10:24 发表
想嫁人了

是啊,想嫁人了·`````
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:24 , Processed in 0.016833 second(s), 14 queries , Gzip On.