15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 武汉女征婚(幸福起点)
go

武汉女征婚(幸福起点) [复制链接]

现金
36 元 

人们常犯一个错误,以为机会是在这里等着自己。以前我也属于这种人,全然忘记,真正的幸福是需要争取和付出的。现在,我不想再独自静默等待,虽然征婚过程有些纠结。也许想让所有人都给予美好的祝福,真的不容易吧。呵呵,不管如何,希望有好的结果。
先介绍下自己的个人情况
昵称/网名:Allen
出生日期/年龄:1986
星座:天蝎
目前所在地区:武汉
户口地区:南方地区(以后会告诉你)
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:某重点
专业:理工科
身体状况:大三,肝功正常
性格特征:温柔得体(很难完整的诠释自己的个性,应该说内外兼具吧,呵呵,感兴趣的话可参考下天蝎座性格介绍)
我的工作
职业:主管助理
月薪/年薪:年薪3万左右
公司类型:私企
我的生活
兴趣爱好:旅游、瑜伽、读固定作家的小说、当然还有Shoping(绝不是月光族类型)
住房:无
购车:无
吸烟:非常讨厌
饮酒:不饮酒
愿意与父母同住:中立态度
是否要孩子:要(需根据经济条件决定时间,没有别的意思,只是需要我们的孩子能真正健康快乐无忧的成长)
我的外貌
身高:160
体重:49KG
体型:标准体型
外貌自评:中上(朋友的评价)
我的内心独白/征婚交友感言:
不想说太多,只相信未来的我们:彼此欣赏,彼此了解,彼此信任,坦诚相待,定会幸福长久。
曾经有个影响至深的人问过我一个问题:你有认真想过自己到底想要什么?请看过该帖子的GG们也认真思考这个问题吧,我不希望你在选择自己的生活与幸福时迷失方向。
关于另一半的希望和要求,
1、希望你:在武汉工作,这点最重要。不希望异地恋,那样彼此太辛苦,造成沟通见面困难。
2、希望你:是身心健康的携带者,年龄在27岁-33岁之间,身高在170cm-180cm之间,不要求你帅气迷人,但一定要儒雅绅士;
3、希望你:心智成熟点、做事沉稳点、为人低调些、脾气温和点;
4、希望你:接受过正规高等教育,学历硕士或以上,思量再三,还是增加了这个要求,请无法理解的绕道而行;
5、希望你:对事业有进取心,对感情和家庭有责任心,最好具备在武汉买房首付的能力。
工作两年了,去年这个时候才发现自己也沾上了这个病毒,很不解自己是怎么感染上的,还是大三阳,大概这样的几率很小的吧,呵呵,但被我碰上了。还好,身体上没有什么不适,没有因为眼前的不幸抓狂,更没有因此对生活工作失去信心,相反,本来心智不够成熟的自己开始明白了生活的真正意义所在,开始新的理想与生活。所以,我希望,你也足够乐观自信,而不是天天悲悯自己的不幸。
家人知道后除了担心只剩着急,我不想他们再为我操心了,也许找一位合适的好丈夫才是我最好的出路,我不求做一个成功的女儿,但一定要一个坚强的好女儿。希望未来的我们一起努力,报答我们的父母们。所以,我还希望你是一个孝顺的好儿子、好女婿。

如果你想走得快,那么你就一个人走;如果你想走得远,那么就一起走。因为我想和你一辈子。

要求中有个人偏好的,还请各位见谅。GG们经过一番思索与权衡后再联系吧,毕竟这样无聊的游戏我们玩不起,请达不到以上要求(特别是地域条件不符合的)绕道而行。
联系方式
论坛短信(可留言,但一般情况下很少上论坛)
QQ:1-4-4-5-3-2-9-5-2-7
其他补充信息:加我时请注明祝你幸福,呵呵,略施小计啦。谢谢各位哈,最好祝大家身体健康,天天开心!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 10 加油

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

条件不符,路过 ,帮顶.祝福
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

跟着        
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
122 元 
我真不敢想象,能同时达到这7条的人该是怎样的完美。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
297 元 
这里没有,你杯具了
Différentes voix 我每每这样想:我迷恋她时,她迷恋我;我讨嫌她时,她也讨嫌我就好了。

现金
307 元 
除了年龄以外

现金
1492 元 
bless you
在黑暗中寻找光明

现金
3415 元 
帮你顶。多尝试,肯定会有的。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
240 元 
很基本的要求,帮顶一下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:45 , Processed in 0.024046 second(s), 12 queries , Gzip On.