肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 纯属纪念
go

纯属纪念 [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

今天新买了个本本,纪念一下,哈哈

并且保证,这次一定好好对待它,绝不会拿它出气!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

沙发~~~~~~~
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
739 元 
看来你以前经常拿本本出气啊。本本是个娇气的东东,是用来疼的不是用来出气的。我的本本我就非常爱惜。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

玛丽牌笔记本~~~

上学时都买一沓的、、
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

楼上的经常用来垫脑,所以叫笔记本电脑!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

下面由额来提问,宝贝童鞋,新买的电脑虾米牌子,大洋几多丫?
青春无悔

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

回复 6# 的帖子

同问。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

嘿嘿,支持国货,lenovo的,四五千大洋

偶以前生气,把本本摔烂了,键也被偶抓的不剩几个,拿售后检查,CPU,硬盘,主板,显示屏统统坏掉,连回收的价值都没有了

所以,这次一定一定要珍惜

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

第一次知道原来树熊也这么……
青春无悔

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

( ⊙o⊙ )哇
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:11 , Processed in 0.014901 second(s), 11 queries , Gzip On.