肝胆相照论坛

标题: 网易入职体检 [打印本页]

作者: stonesheep    时间: 2010-7-29 16:52     标题: 网易入职体检

今天参加了北京网易的入职体检,自己去的。说一周后给结果。在北京国际旅行卫生保健中心。
个人情况:小三阳  肝功正常 B超正常 DNA<500
毕业的时候被歧视过一次(中智),此后ZB,这次是自己去的,希望能成功,免得每次还需要回避福利体检。
将体检的结果都拍了照片,以备维权使用。

更新:谢谢各位战友支持,结果出来了。网易接受携带者。这些天的压力总算释放了(因为是辞了职再找工作的)。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: lyjlyilove    时间: 2010-7-29 16:56

呵呵,lz看起来很专业呀,祝lz好运,能够顺利入职,对了,顺便提一下,如果到时候交涉的话记得录音,录音证据也很重要。
作者: 我在哭啼    时间: 2010-7-29 17:11

等待结果
作者: t123456    时间: 2010-7-29 17:31

今天又看医院要被检验者签名检查乙肝两对半。。。。。。。中国的法律真狗屎啊,卫生部、教育部、劳动就业部的发文就TMD的狗屎没有效力的,国威何在?法律尊严何在?
作者: hbvhurdme    时间: 2010-7-29 19:57

一定要留后手。。。
作者: stonesheep    时间: 2010-8-3 17:53

7月29体检的,到今天第6天了。说3到4个工作日后通知。除去周末2天,已经第4天了。打电话问了人事,说体检结果还没出来。继续等待。
作者: 慕容彦楠    时间: 2010-8-3 18:01

原帖由 stonesheep 于 2010-8-3 17:53 发表
7月29体检的,到今天第6天了。说3到4个工作日后通知。除去周末2天,已经第4天了。打电话问了人事,说体检结果还没出来。继续等待。

慢慢来  别着急  坚持就是胜利
作者: tktktk    时间: 2010-8-4 13:55

国家劳动保障部正受总理委托对乙肝歧视进行调研,与其在这里愤怒,何不向国家级部委反映乙肝歧视,给国家的决策者提供建议,劳动保障部的电话:010--84229121  。不甘受迫害的话就去抗争一下!
作者: 广东工作组    时间: 2010-8-4 16:14

祝福你!!!
作者: 猪猪屁    时间: 2010-8-6 16:41     标题: 愿搂主好运,得到应有的工作。

但是话说回来,现在入职检查是禁止检查两对半的啊。
作者: 猪猪屁    时间: 2010-8-6 16:44

刚刚问网易朋友,听说检查结果是直接由院方交给公司的,楼主怎么能拍到照片的?
作者: kevinmao    时间: 2010-10-12 22:01

楼主加我QQ:二八916八零60!!!急急急!!!!
作者: Toma_wang    时间: 2010-10-12 22:15

祝贺楼主啊
作者: 成都的    时间: 2010-10-13 08:11

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5