15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 心灵最深处O(∩_∩)O
go

心灵最深处O(∩_∩)O [复制链接]

现金
166 元 
  我是一个被父母抛弃的孩子,就因为这样从小到大也受了不少的苦,同时也总是被人看不起、无视我的存在。
  小时候苦是苦,但也算过得很充实,爸妈虽然不是很明事理的人,但对我也还算好,三个人一个小家庭日子也过得挺不错,不算很幸福,总也还算过得去了。童年时代也就这样无忧无虑的过去了,人渐渐的长大,烦心事也越来越多,压力也越来越大,有时候被压得喘不过气来。
  现在22岁了,面临着很多的选择和挑战。生活,工作,婚姻都成为了我所要担心事情。
  生活;只是一种美好的向往,对于我来说,过得好坏并不重要,毕竟从小都是苦过来的,苦点累点还是能够撑过去的。唯一的希望也只是爸妈能够安享晚年。
  工作;婚姻让我无从下手,不知道如何是好。小时候经历了太多太多,在内心深处留下了抹不掉的阴影。看不起自己,不喜欢和别人相处;甚至很悲观、极端。爸妈年纪都大了,身体也大不如前,而且老爸又有高血压,我也不敢让他出去干活,就怕出什么事,也就想让他在家里好好休息,不要太过于劳累了。我好矛盾,我真的不知道该怎么办才好?我该怎样去面对我的人生?
  我曾经交过一个男朋友,和他相处得很好,我们过得很幸福。但是等每次想到以后过日子我就会害怕。我家和他老家分部在东南两边,他家条件也不是很理想,他也想在南方发展,可是我家很穷,爸妈都老了,家里没有任何的积蓄,又没有房子供我们俩人住。爱他想留住他,可是又不想让他背负那么多的压力和负担,想放手,总是在挣扎着,不知道如何是好。后来也因为他工作被调离浙江而分开,自然而然分开久了感情也就淡了。虽然很不甘心,但必竟他可以找到属于自己的幸福了,还是挺为他感到高兴的。我也希望我在乎的所有人都能比我过得好,比我过得幸福~
  现在的我还是一样比较会自欺欺人,总觉得比别人差,总觉得自己没有能力,总觉得自己一事无成,总觉得老天对自己不公平。自从知道自己生病了,就更使得自己越来越悲微,不敢去面对这个社会,面对现实,不敢面对所有人包括自己的感情。嘴巴里虽说不敢去奢求太多,可是总是千方百计的想要过得更好。虽说不知道自己想要什么,但总是不满足不知足。有人说:“知足长乐,也是一种幸福”;可是又有几个人能做得到呢?
  我总是不安于现状~这也许也是生活所迫。总是想让自己做到最好,可总是有心无力。唉……
  此时此刻的现状、此时此刻的心情:
  家里老爸老妈已年过半百,身体也不是很好,又不能干重活,在家里偶尔干点轻便的活,这样也算过得比较轻闲了。小时候日子过得虽苦,但必竟所有重担都压在爸爸肩上,可是现在却不一样了,爸妈老了,所有重担都压在了我肩上,不想还好,日子照过;一想就觉得压力好重。举个现实一点的例子:“家里没有什么积蓄,房子也是个老房子,我也不是很有出息,亲戚家条件都不是很理想,如果说爸妈生病什么的,我还真得愁着要如何是好才行。”
  工作嘛;也不知道要怎么办才好,不想在这里干了,但又不知道该到哪去,能做什么,前途一片渺茫,纠结啊纠结~
  感情;是我现在唯一不敢去面对的事情。有喜欢的,喜欢我的,可是总是不敢去面对自己内心深处最真实的情感。怕给对方带来不幸,怕自己受伤。家里条件、工作、身体状况,无一不是我的致命要害。我多想有个完整的家,有个疼我爱我的爸爸妈妈,有个健康的身体,一份稳定的工作,和一个疼我爱我的老公。可惜,这些都只是我的奢望而已。唉,这样的一个家庭,这样的一个我,要如何是好~又有哪个人敢接受我,接受我这样的一个家庭呢?

现金
492 元 
我来了,不知道你认不认识我啊
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
281 元 
还没写多久

现金
166 元 
希望在这里可以交到更多的朋友,一起聊聊天,谈谈生活当中的点点滴滴,如果可以请加我QQ853023064

现金
492 元 
哎,又多了一个过客啊
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
166 元 

回复 4# 的帖子

我们相处有一年时间。

现金
281 元 
我加你QQ

现金
281 元 
是我写错了 没说清楚 我所谓的多久是这个帖子是刚刚发出来的意思 
   不过我是很用心的看完了

现金
166 元 

回复 8# 的帖子

谢谢

现金
281 元 
原帖由 晓楚 于 2010-7-29 15:22 发表
谢谢

(*^__^*)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:57 , Processed in 0.013734 second(s), 10 queries , Gzip On.