肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 青岛战友还剩下一瓶代丁,五瓶利加隆,送了。 ...
go

青岛战友还剩下一瓶代丁,五瓶利加隆,送了。 [复制链接]

现金
557 元 

青岛战友还剩下一瓶代丁,五瓶利加隆,有要的朋友发个站内短消息吧。 肯请斑竹手下留情。保留几天。自己留着没用了。病情交流的朋友也可以发站内信。 有要吃的朋友赠送也行。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
557 元 
有要吃的朋友赠送也行。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

只要代丁行不》?

现金
557 元 
可以只要代丁啊
只要是真正的战友~ 短消息联系、。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我还10针安福隆没送出去呢
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

呵呵,安福隆没用过
目前就是吃过代丁,不过也好久没吃了,自行停药好几个月了

现金
739 元 

回复 6# 的帖子

自行停药?考拉你真大胆。代定停药导致复发几率是最高的。要么吃上就别停,要么就不吃,自己乱停要出麻烦的。年轻人,能用干扰就用干扰,干扰打完一年就可以停。生孩子结婚什么的也耽误不了。不过干扰太让人纠结了,保存,价格都不尽人意,关键是副作用,太让人上火了,浑身乏力,啥也不想干。两天一针,打上一年,能把你打疯了。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

现金
9422 元 

干扰对偶不起作用,因为偶属于遗传性的

过两天去查查,不知道有没有复发

个人觉得,最近身体还不错

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

干扰让偶甲亢。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:14 , Processed in 0.014838 second(s), 11 queries , Gzip On.