肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 总算败到E40啦又能活下去了真好
go

总算败到E40啦又能活下去了真好 [复制链接]

现金
57 元 
我的网瘾有救了嗷嗷~~(汗……
换新本了。老本子今年以来就没消停过,坏了修修了坏……能用的时候系统也奇慢无比,装了N次系统都没用,玩游戏还动不动就自己断电重启,恨得我什么似的。上礼拜突然就又起不来机了,加上最近工作又忙,周末都没休息,下班了电脑商城也都关门了,回家电视不想看书读不进去手机上网没游戏玩躺在床上翻来覆去睡不着我那个瘾哪!

总算手里项目完事,抽出空来跑了两趟商城,拎了新本子回来。老的那个?老子不伺候了!爱坏坏去!

经过本内行的精挑细选,选了ThinkPad E40,老品牌,正经IBM
卖给联想的……
而且在同一价位的选择里,我也是反复对照了性价比
发现只有这个本有活动送赠品……

于是选了个音箱!回家后想起来有喇叭有耳麦要来没用!不过没关系,它还送运动水壶我更没用,我不运动!它还送表我还是没用,我不识表!总之音箱有什么不好!

可以选独显还是集显,自然独显,好像是HD 5145,五系列听说还支持DX11的不过反正笔记本都是低端卡所以不重要……五千出头,马马虎虎吧,我以前那个老的双核集显本也能跑WOW,这个好歹还i3的CPU。再说我买这个本子是用来办公的真的你们相信我,这事关老板给不给报……

具体使用感受……反正系统还挺快,跑WOW也没啥大问题,基本上我不是画面党也不追求极限画质体验,所以并没有下个显卡危机一类的游戏来考验这个低端DX11独立显卡的生存能力……图那个不如买台式了可是老板不给报台式。往好的方面想本子还是拎着方便,周末可以时不时拎去找大学同学切把星际CS什么的。实际拎起来觉得也还挺轻便。

键盘手感还行,家里玩的时候我有外接键盘免得伤机子,平时外面公司敲点字作作图表用着都挺舒服。闲的蛋疼用摄像头拍自己……看着还算清晰。触摸板可以关掉……对我来说这就是最方便的功能了,以前那个老本的触摸板不知道怎么关,打字的时候经常不小心碰一下,于是串行,无数血泪的教训……

续航能力未测,听说一般,毕竟是独显本。无线上网功能正常,反正没有莫名其妙断过线,没去咖啡厅一类的地方试过,咱是俗人……测试地点是同学家的无线路由。告诉你们个秘密一般人我不告诉他,我还在线看新三国来着!而且我还要看新红楼!

燃烧吧我的独立显卡!不管和你有没有关系!
没有女人的日子里,我以调戏男人为乐…

现金
74 元 
留点痕迹下。然后继续潜水去~
头像被屏蔽

一级士官

现金
37 元 
头像被屏蔽

一级士官

现金
34 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:19 , Processed in 0.014720 second(s), 10 queries , Gzip On.