15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 何去何从?(公务员战友过来看看吧)
楼主: 9984
go

何去何从?(公务员战友过来看看吧) [复制链接]

现金
204 元 

回复 18# 的帖子

现在基本上确定去海南了,就等那边的结果了,只要要我,我就去。

现金
204 元 

回复 20# 的帖子

握爪握爪什么意思?

现金
204 元 
最近看了个天涯上的帖子:http://www.tianya.cn/techforum/Content/188/553596.shtml
上面说做技术的去干公务员不是一个明智的选择,没有背景和金钱是很难在公务员系统混上去的。据我所知海南那边的待遇不是太好,在那边每月估计就3000左右(阳光工资,具体过去会安排在什么职位还不知道,但应该会在海南省建设部门的省直单位),按自己的性格,是不喜欢哪些溜须拍马的事情,再加之不能喝酒,估计要想升职的可能性更小。我现在上海这个单位是大型的国企设计院,在国内是一流的,第一年的待遇据说就会达到10万左右,当然上海的压力大,工作的压力大(现在还在加班呢),这个薪水也不算什么。现在有些动摇了,怕自己去了海南没有什么空间(不过我好像还是能接受朴实的生活),到现在又犹豫了

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

海南
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

海南国际旅游城市规划有的
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
204 元 

回复 25# 的帖子

刚刚批下来的国际旅游岛

现金
5063 元 

喜欢大海不

现金
204 元 

回复 27# 的帖子

喜欢啊,我也有几个亲戚在那边

现金
204 元 

回复 25# 的帖子

我就是学城市规划的,总觉得画图员的生活很美意思
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:32 , Processed in 0.014413 second(s), 10 queries , Gzip On.