肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 山东之行
go

山东之行 [复制链接]

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

这次去山东出差,哎。。说起都恼火,第一吃的不习惯,我第一站就到了山东菏泽市,那天晚上和我们老总在加上你们菏泽市牡丹区的两个局长吃饭,首先我就声明了我不喝酒,那两局长还劝我喝,我死活不喝 找理由,确实你们山东人挺热情的哈 我不喝酒喝茶水,那两局长还是来和我碰杯喝酒,我无语了,弄的我多不好意思的,在一个喝完了还亮底给你看,证明我喝完了。你们山东人好能喝酒,佩服。。。。。在一个就是吃的,你们山东人吃那个知了,说吃安逸的很,哎 我觉得好恐怖哦,知了都吃,而且说这道菜在你们那还多贵的,而且说是好菜,还有一个就是在你们那吃米饭好贵哦 两块钱一碗米饭,在我们四川吃米饭一元钱随便吃,另外第一次吃了你们那的大葱,大葱在成都都是炒菜,煮汤用,绝不生用,我们领导让我吃试一试你们那的大葱说不像我们四川这边的大葱,我吃了,还确实不辣哈 呵呵 要是吃上四川这边的大葱早就眼睛水长流了,还有就是那个贝壳炒来好吃 呵呵  那天晚上在菏泽的一家宾馆住下了,在宾馆接到两次电话(小姐打来的),我晕,我第一次接了,对方说:需要服务吗,我第一次出差,还不懂撒服务,我说:什么服务嘛?对方答曰:我们是做按摩保健的,我晕。。。我就知道是歪的了,说不要,然后挂电话了,不到五分钟又打来,这次我要我同事接了,第二天听我们领导说,昨天也给他打电话了,我领导说要服务,那女的跑起来敲门,我们领导就是不开门,气的那女的揣门两脚就跑了 哈哈哈。。。。。。。。。。。。另外还有个吃的没说,就是第一次喝了你们那的单县羊肉汤,号称天下第一汤
希望奇迹出现!转阴!

现金
335 元 
还好,不算太热情,不然的话你是不会这么清醒的。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

你去菏泽?

你为什么不去烟台青岛呢。。

不要以偏盖全好吧。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

西边的人吃什么菜煎饼 我都觉得不习惯 什么东西啊

那么硬  牙都咬坏了。。。。。。。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

楼主饭局吃的少,神州大地酒风哪里不盛

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

不过,我倒想起了小喃和木目遇到小姐打电话的事,小喃的回答笑死我了,哈哈
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
12536 元 

回复 6# 的帖子

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

回复 2# 的帖子

还是热啊 我在那边宾馆空调都是开起的 还有就是 你们北方太干燥 我洗衣服第二天就干了 这安逸
希望奇迹出现!转阴!

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

回复 3# 的帖子

领导没让去 呵呵
希望奇迹出现!转阴!

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

回复 5# 的帖子

饭局多不是好事
希望奇迹出现!转阴!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:54 , Processed in 0.014821 second(s), 11 queries , Gzip On.