肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 好消息:体检归来,太原富士康不歧视乙人 ...
go

好消息:体检归来,太原富士康不歧视乙人 [复制链接]

现金
48 元 
激动啊!先说下我的情况,大三阳,肝功正常,DNA7次方,
经过面试、笔试终于到了体检这一关,可这时我却犹豫了
之前看论坛上好多战友说没通过富士康的体检,我的心一下凉了,
早上8点抱着拼死一搏的心情来到了太原富士康,被人资的MM带到武警医院分院
好可怕,这医院竟然在富士康园区内,作弊的可能性几乎为0啊,康康够NB的,
首先MM发给我们几张单子,我一看其中黄色那张生化检验报告单,我彻底傻了,
上面检查项目的第二行开头就是乙肝五项 我逃跑的心都有了
可又一想体检才要60多块钱,而且康康这样的500强应该会贯彻国家法规吧,
忍着万般的惊恐和不安、还有万分之一的侥幸,我抽了血,
回来的路上我忐忑不安,后悔去体检,后悔去应聘,
我黯然的下了公交车,怀着烦闷的心情在路上走着,突然,电话响了,
一接,原来是富士康,对方MM告诉我体检通过了,准备报道,哇塞
我的小心肝儿啊!我的康康之路马上就要开始了!
PS:提醒各位战友注意,我觉得康康还是查了肝功的,因为听医生提了一句,
所以大小三阳都可以,但一定要肝功正常!祝各位战友好运!

现金
449 元 

回复 1# 的帖子

恭喜楼主,照顾好自己,努力工作!

现金
40 元 
恭喜楼主!希望更多的公司和医院能够认真执行国家的政策:不再检查乙肝两对半。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
1561 元 

现金
11446 元 

风雨同舟

好好工作,千万不雅放弃维权,做贡献,居安思危。

现金
873 元 

现金
283 元 

回复 1# 的帖子

是好事情哦  恭喜恭喜哦

现金
706 元 

回复 1# 的帖子

其实我们离光明不远了,就看大家维权不,如果每个人都做一些事情,发发邮件,写信,电话投诉,光明肯定会来的,就怕大家都当看客,指望雷闯,锄草等人努力,坐享其成,那么我们永远没有出头之日

现金
48 元 
多谢各位战友的关心,我知道正是有了许许多多敢于站出来维权的战友,
我今天才能顺利通过富士康的体检,生命不息,维权不止,需要帮助的太原战友可以站内信给我,
虽然我不是专业人士,但我也希望可以尽自己的一份力,
不然哪天法规疏于落实,人们的思想反弹,我们可就遭殃了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:55 , Processed in 0.015399 second(s), 12 queries , Gzip On.