15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] ...
go

[其他] 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] [复制链接]

现金
2746 元 

一等功勋章

前段时间去医院,巡例做手术后复查,---也做了乙肝病毒DNA定量检测,DNA结果是.5.05---10copy/mi.--参考值是;10copy/mi.---我就拿检查结果去问我的主治医生,用不用抗病毒,主治医生说,病毒不高,可以抗,可以不抗,但病毒一抗了,就要终身要抗病毒,不能停,一但停了,后果就变得更严重了,我现在一头迷茫.请教版主和专业人士前辈战友,给点宝贵意见,我这病毒,是应该抗呀,还是不抗.-----还有再请教.总胆汁酸,检查结果是;33.5/umol/L.参考值是;0.00---10.00.总胆汁酸过高,这个会不会对身体有所影响..谢谢.....

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

Ca术后的这种情况我认为必须抗!因为伴随Ca或多或少有肝硬化,也是预防再次变Ca的手段,用何种药就要问医生啦

现金
1401 元 

荣誉之星

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2746 元 

一等功勋章

谢谢管管,提供连接帮助,拜读了,但不多看懂,迷茫----问题还没有得到解决,还请专业人士前辈战友提供专业意见解答.感激---

现金
1401 元 

荣誉之星

中心思想就是2楼说的--要抗病毒。
我就知道你看不懂。

多数人认为抗病毒是有必要的。
怎么抗,如何抗我就不敢说了。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2746 元 

一等功勋章

回2楼

谢谢老橙给的意见,这病毒一抗起来,就永无止尽了,现在心大心小的,主意不定啊,希望得到专业人士的意见解答.

现金
1401 元 

荣誉之星

我说句话你别见怪啊。
如果能 防癌复发 你愿不愿意  永无止尽的抗病毒?

我给你那个链接就是专业人士的意见。liver_GZ医生,神经妙算医生, 还有文章的作者。

现金
1401 元 

荣誉之星

你这个 “DNA结果是.5.05---10copy/mi.--参考值是;10copy/mi.” 看不太懂。
如果你有化验单扫描图片,传上来可能更好一些。

现金
2746 元 

一等功勋章

回5楼

呵呵.....本人文化蔬浅啊,知识对我来说是个有限公司,等于文盲一个.:谢谢管管的宝贵提议.-----广东话[吾该]-- .我会征求医生和专业人士的意见.

现金
1035 元 
骆抗先的博客我每篇文章都看过了,结合个人理解,只吃二楼和管管同志的建议:抗病毒。怎么看,药物怎么选择,楼主也可以去看看骆抗先先生的乙肝博客。我爸爸肝癌晚期的晚期,吃靶向药物的同时再吃拉米抗病毒,选择拉米是因为他副作用几乎没有,而且便宜,虽然容易耐药,但是考虑到东肝的专家讲我爸爸未必能支撑一个月,所以如果我爸爸能把拉米吃到耐药,那应该是我求之不得的事情,拉米耐药后直接联用阿德,或者阿德联用恩替。真的希望,我爸爸有可以把拉米吃到耐药的那天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:31 , Processed in 0.015707 second(s), 12 queries , Gzip On.