15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销 ...
楼主: 石头养蜂人
go

我的爱苦尽甘来█石头蜂场直销土蜂蜜█/疯狂促销   [复制链接]

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

我想买,怎么告诉你是战友啊,我还没有支付宝,哎,还是先办个支付宝吧!

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

看那个花粉 好像是家里面油炸的年糕啊 好想吃啊 哈哈

现金
833 元 
原帖由 梦影幻想 于 2010-8-17 15:07 发表
呃,一般都是上火喝蜂蜜的吧,反正我上火了就多喝点,喝两天就好了

上火的蜂蜜?这蜂蜜真的假的还是糖喂出来的?

是呢!我在网上查了也是凉性的,可不知为什么我最近喝了老上火,前面喝的两瓶都没事(同一家买的).
而且我看了怎么辨别感觉是好蜜呀,和前面一战友家买的也没什么差别,怎么就上火了呢,

现金
833 元 
是不是我喝太多了

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 石头养蜂人 于 2010-8-3 21:47 发表
“刚接开一点,就听到“呯”的一声,打了我一脸 好疼。”

有没有这么夸张啊~   呵呵,不过我都是建议拿到蜂蜜之后,先在冰箱的冷藏室里面静置两三个小时再打开~   我看有淘宝卖家就是这样建议的~ ...

不夸张, 真的是这样,就像啤酒一样。。。。我昨晚也遇到了。。。。。。

因为看到前面战友的经验,我把蜂蜜特地放了几天没动它,让它静置(当然没有放冰箱,因为我没有冰箱 )

昨晚拿出蜂蜜,打开蜂蜜盖,就看到那锡纸已经鼓胀起来。我连忙准备把蜂蜜放桌上,可就在这过程中,还没有放到桌上,它就在我手上,“呯”的一声,像把啤酒瓶剧烈摇晃后再开,那样  油炸开了。。。。。。泡沫状的蜂蜜洒得到处都是。后来我把粘在手上的放在嘴里尝了下,有种果花的味道,味道很不错的。

但那场面实在太吓人啦。把另一个房里看电视的母亲都给吓过来,连声问“什么东西  油炸了?”看到我手里的蜂蜜, 更是惊訝,“蜂蜜会爆  油炸?”看到我手上、头上、额送上的泡沬状,又怀疑的问道“是不是蜂蜜发醇了啊?”
我说“不会吧,我也不知道呢,第一次遇到这种情况”真的是第一次遇到

妈妈接过我手上已经油油炸开了锡纸盖的蜂蜜瓶看了半天“太可怕了,蜂蜜也会像啤酒一样的爆  油炸”
我一边舔着手上的蜂蜜,一边馋猫式的说“但味道还是很好的,就是浪费了不少呢。。。。。。。”

以上是事实经过的说明
我想楼主还是得跟贴说明下,没有冰箱的战友买到蜂蜜后,该怎么做才不会  油炸呢,真的很可怕的

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 蓝蓝的春天 于 2010-8-17 22:53 发表
是不是我喝太多了

蜂蜜是凉性的,喝多了会因胃受过凉的刺激而造成疼痛,但不会上火的呢

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 linqh 于 2010-8-15 07:03 发表
很早就听说吃蜂蜜对肝脏有好处,但苦于一直没有什么地方购买(我在小县城,不想买超市里加工过的),我们农村倒是有一些,而且价格也很便宜,大概都在10-15元/500G,我个人感觉应该白糖喂的,不然可能没有这么便宜,碰到冬季的时候,倒是有 ...

这位战友,10—15元/500g 的蜂蜜 , 虽然便宜,但也有可能是真的蜂蜜。
               土法养殖的蜂蜜,是一年才取两次,所以会很浓稠。

呵呵,你现在的女朋友不错哦~  好好把握~~

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 hyh721129 于 2010-8-15 13:38 发表
凑热闹的来了一个。

阿辉人很厚道~  买了我一百七十几块钱的东西非要给我两百块,说是要让我稍微赚一点~  
热情到让我有点不好意思~ 也很感动~

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 阿肝正战 于 2010-8-15 20:35 发表
来捧石头的场,我前几天刚刚买过石头的蜂蜜,估计快到了。

谢谢战友捧场~

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 蓝蓝的春天 于 2010-8-17 14:17 发表
上次买过另外一战友的椴树蜜,后来又换了一家,
现在看石头家的貌似也不错呀,
不过因为我上次买了好几瓶还没吃完呢,
所以过段时间再去你家买了!
另:想问下石头蜂蜜是凉性的吗?我以前很少上火的,但现在喝蜂蜜老冒豆豆呀 ...

1、蜂蜜都是凉性的,不会有上火的蜂蜜。
2、你冒豆豆,不一定是蜂蜜导致的。只不过许多人被假蜂蜜骗怕了,所以身体一出了点小毛病,蜂蜜就成了罪魁祸首。
3、根据中医的说法,有些人是寒性的体质,而蜂蜜性凉,吃的多的话,容易导致虚火上升。我对中医不懂,这样有没有道理,有没有实证资料支持,尚不确定。若是这样,可以吃点温补的东西。。 中医这东西比较复杂,有的是虚火,所谓的肾阴虚,还是肾阳虚什么的,若是一味地吃降火的东东的话,可能会雪上加霜。这个具体可以去问问中医。
4、通常来说,吃蜂蜜的禁忌是很少的,大多数人随便吃都不会有什么不良后果。
    若是你比较担心的话,建议你先暂时停止食用蜂蜜,并去看看中医。也比自己琢磨并担心要强。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:23 , Processed in 0.016698 second(s), 11 queries , Gzip On.