肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 自言自语
go

自言自语 [复制链接]

现金
193 元 

现在正听着覃维妮的歌:可惜不是你,最近很喜欢听覃维妮的歌
最近看电视剧《手机》,喜欢编剧刘震云的作品,更喜欢他的小说,最爱《一句顶一万句》,至今我依然孤单,也不知道这样会延续到什么时候,人有了心里话,但没找着人说这些话,它没有落处,就会生根发芽,人就会越来越孤单,越来越痛苦。
最近销售淡季,下午早下班没事做,一个人跑到西江边钓鱼,吹着晚风,直到日落西山
星期天看青年文摘,喜欢其中一篇,题为:有女如斯。什么时候我也能找到这样的女孩,对我说,其实一切都不重要,只要你珍惜我,能容忍我的缺点。
每次开车至桥的高处,遥望远处总有离别的伤感
展示自己的优点容易,展露自己的缺点需要勇气,大胆走出这一步
听首歌放松一下guns n' roses - don't cry
这场雨真他妈的该下,都热死人了
习惯假装,难道爱情和自己是两条平行线
今日钓了一条一斤的红眼鱼,手感过瘾,开心

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
262 元 
有沙发坐,楼主很有生活情趣,祝愿钓到美人鱼。

现金
638 元 
呵呵,可惜不是你,不是梁静茹的么?

现金
193 元 

回复 3# 的帖子

覃维妮唱这首歌是另一种风格,你不妨听下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:27 , Processed in 0.014216 second(s), 10 queries , Gzip On.