15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁懂电脑的 我昨天自己配了台新机
go

谁懂电脑的 我昨天自己配了台新机 [复制链接]

现金
311 元 
我的旧电脑终于淘汰了 我昨天自己配了台新机器
大家懂电脑的帮忙看下吧 尝试过往电脑版块发贴
无人问津!
这样的配置如何 属于高等 还是中等 还是中等偏上 中等偏下
懂具体价格的 帮我估算下总价 小5我谢谢了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
904 元 
现在来说是属于中等偏低端配置了

现金
904 元 
现在来说是属于中等偏低端配置了,就算带买个19寸900元好点的液晶那样的配置3500—4000。不超四千。最多3500—3800大洋。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

看到这个宝贝贴

赶紧把偶准备买电脑的配置也拿来晒晒,其实我也没有决定好

有懂的,帮忙看下吧。最好是钱花得有所值,没有什么好看但不中用的东东就好

CPU:INTER 酷睿 I3 530 盒

主板:技嘉 GA-H55M-S2H

内存:金士顿 DDR3 2G 1600

显卡:翔升 9500GT/TC512 GDC(准备升成4G的吧)

硬盘:500G/7200转 32M (这个牌子还没定呢)

显示器:19寸 EX1920W 

光驱:建兴 18X DVD

电源与机箱:金河田套装 睿霸 2881 (黑色)

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 May5 于 2010-7-21 15:50 发表
我的旧电脑终于淘汰了 我昨天自己配了台新机器
大家懂电脑的帮忙看下吧 尝试过往电脑版块发贴
无人问津!163000
这样的配置如何 属于高等 还是中等 还是中等偏上 中等偏下
懂具体价格的 帮我估算下总价 小5我谢谢了 ...

这个我看了下,大概3500元左右吧。主要看你是在哪里的,比如上海的话,物品价格可能会高些

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

回复 6# 的帖子

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
60003 元 

笔记本显示屏太小,对于长期守着电脑的人而言,眼睛受累啊

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

从三月份至目前为止,用坏了三台电脑了,此台经维修后尚能使用
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

电脑版的问题啊,要不要转移?
再等两天,看看还有回答的没?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
311 元 
不好意思 思潮姐!~ 我得到我要的答案了!~
还好吧  我直接从老板那拿货 省去了中间介绍推荐人的环节
具体价格是 3220RMB整
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:22 , Processed in 0.016903 second(s), 13 queries , Gzip On.