肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 SOS太原富士康面临体检
go

SOS太原富士康面临体检 [复制链接]

现金
48 元 
我在小学时查出是携带者,等到了高中就成了大三阳,
现在大学毕业2年了,已经5年没检查过了,不知道会是什么情况,
前一阵去了太原富士康面试(总部周边部门),一切很顺利,
现在就差体检了,不知道太原富士康在哪体检,有可能作弊么?
我还有可能被录用么?清各位战友帮帮忙,谢谢大家!

PS:昨天去太原传染病医院做了检查,还没uqu领结果,
不便宜的说,两对半+肝功+DNA一共360多,这世道。。。

现金
43 元 
不是吧,怎么又验起来了,不是说不许验了吗?

应该是不会招了,否则验来干什么呢。

怎么神又是福士康,鬼又是富士康。上次深圳的富士康跳有十几个员工跳楼了,好象是因为工作压力的原因。

现金
43 元 
祝楼主顺利通过。
但是即使真的没有被录取,也不用感到太难过,那里又不是什么特别好的单位,反正世界上又不是只有富士康一家企业。说不定因为它不招你,你还能找到比它好上不知道多少倍的工作呢。现在都不让检查乙肝,肯定也会有越来越多的企业单位是不检查乙肝的,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 14:53 , Processed in 0.012898 second(s), 11 queries , Gzip On.