15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我已找不到原来的我,这究竟是怎么啦? ...
楼主: 地球村民
go

我已找不到原来的我,这究竟是怎么啦? [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 我本是魔 于 2010-7-20 14:12 发表
女人们不要乱指挥别人。俗话说,女人当家墙倒屋塌。
女人本来就是头发长见识短,而且又有强烈的控制欲。所以说,唯女子与小人难养也。

啊!!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

女人本来就是头发长见识短,而且又有强烈的控制欲。所以说,唯女子与小人难养也。

呵呵,没听过每一个成功男人的背后,都有一个伟大的女人吗?

俗话说的好“一等男人怕老婆;  二等男人爱老婆; 三等男人打老婆。”
当然也有“一等男人家外有家;二等男人家外有花;三等男人花中寻家;四等男人下班回家;五等男人妻不在家;六等男人无妻无家。”

定位在哪,自己比划吧,

现金
906 元 
建议出去散哈心嘛...
楼主说:往日的好友一个一个疏远了,爱人也离开了我,面对一群会说话的QQ号码,虚伪地和他们谈天论地,感觉真的很悲哀。
    我想说的是:你先虚伪了,然后你就觉得他们也虚伪,你换种想法呢,说不定也能遇到知心的,很喜欢一句话,面朝大海,春暖花开,尽管现在是炎炎夏日

现金
296 元 
独自在风雨中,找不到可以相信的人。当曾经真爱释如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈。

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

原帖由 我本是魔 于 2010-7-20 21:52 发表

哥有自己的定位。哥从不对号入座。

, 如君头像那样的定位?

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

这么了解女人,不当女人可惜了

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 森森林 于 2010-7-20 18:40 发表

呵呵,没听过每一个成功男人的背后,都有一个伟大的女人吗?

俗话说的好“一等男人怕老婆;  二等男人爱老婆; 三等男人打老婆。”
当然也有“一等男人家外有家;二等男人家外有花;三等男人花中寻家;四等男人下班回家;五等男人妻 ...

七等男人, 不男不女

现金
629 元 
~~人总是有那么一段时间想停一停~~什么都不做~~但不要停太久了~~加油吧~~

现金
2379 元 
原帖由 地球村民 于 2010-7-20 18:10 发表
往日的好友一个一个疏远了,爱人也离开了我,面对一群会说话的QQ号码,虚伪地和他们谈天论地,感觉真的很悲哀。

有这样一个论坛可以诉苦,有许多战友可以交流,总好过有时候在现实生活中的独自忧伤。
青春是一本太仓促的书

现金
6473 元 

心灵港湾

走出去吧,跑跑步啥的
    不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:29 , Processed in 0.016811 second(s), 12 queries , Gzip On.