肝胆相照论坛

标题: 我已找不到原来的我,这究竟是怎么啦? [打印本页]

作者: 地球村民    时间: 2010-7-20 12:31     标题: 我已找不到原来的我,这究竟是怎么啦?

最近变得不想做事情,有时把自己关在家里两三天都不出门,不想和别人交流。明知道不能这样下去,但是却没有任何动力。
心情愈来愈烦躁,这是怎么了,是不是得了自卑自闭症,或者是乙肝综合抑郁症啊,望高手指点迷津啊?
作者: 森森林    时间: 2010-7-20 12:46

没事的,也许是累了……
有体力还是出去走走,天不很热的时候……
喜欢你的那句“越是艰难越向前”……
作者: 一片花香    时间: 2010-7-20 13:09

我也有过这种经历,而且很严重。。。。。这都是心里在做怪,放心大胆的走出去吧没人很笑话你
作者: 我爱小番茄    时间: 2010-7-20 13:16

多找些朋友聊天,出街走走吧!或者出外旅游也行!千万不能让自己独自想东西,会想出问题的!!
作者: 四毛@    时间: 2010-7-20 13:19

出去逛逛吧
买点什么需要的东西
或者有意思的东西
作者: 阳光一片    时间: 2010-7-20 14:13

没有谁选择乙肝。但乙肝选择了你就应该是朋友,一起玩呗!
作者: lucky666    时间: 2010-7-20 16:27

出去买点菜吧,要不吃啥呢,要不就看个好笑的电影吧,笑笑心情会好点。
作者: 再次失业了    时间: 2010-7-20 17:13

没事,孤单久了就习惯了
作者: miracle99    时间: 2010-7-20 17:29

作者: 地球村民    时间: 2010-7-20 18:10

往日的好友一个一个疏远了,爱人也离开了我,面对一群会说话的QQ号码,虚伪地和他们谈天论地,感觉真的很悲哀。
作者: 四毛@    时间: 2010-7-20 18:11

原帖由 我本是魔 于 2010-7-20 14:12 发表
女人们不要乱指挥别人。俗话说,女人当家墙倒屋塌。
女人本来就是头发长见识短,而且又有强烈的控制欲。所以说,唯女子与小人难养也。

啊!!!!
作者: 森森林    时间: 2010-7-20 18:40

女人本来就是头发长见识短,而且又有强烈的控制欲。所以说,唯女子与小人难养也。

呵呵,没听过每一个成功男人的背后,都有一个伟大的女人吗?

俗话说的好“一等男人怕老婆;  二等男人爱老婆; 三等男人打老婆。”
当然也有“一等男人家外有家;二等男人家外有花;三等男人花中寻家;四等男人下班回家;五等男人妻不在家;六等男人无妻无家。”

定位在哪,自己比划吧,
作者: 小鬼2号    时间: 2010-7-20 19:18

建议出去散哈心嘛...
楼主说:往日的好友一个一个疏远了,爱人也离开了我,面对一群会说话的QQ号码,虚伪地和他们谈天论地,感觉真的很悲哀。
    我想说的是:你先虚伪了,然后你就觉得他们也虚伪,你换种想法呢,说不定也能遇到知心的,很喜欢一句话,面朝大海,春暖花开,尽管现在是炎炎夏日
作者: 地球村民    时间: 2010-7-20 19:41

独自在风雨中,找不到可以相信的人。当曾经真爱释如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈。
作者: 森森林    时间: 2010-7-20 23:03

原帖由 我本是魔 于 2010-7-20 21:52 发表

哥有自己的定位。哥从不对号入座。

, 如君头像那样的定位?
作者: LZZY    时间: 2010-7-20 23:05

这么了解女人,不当女人可惜了
作者: LZZY    时间: 2010-7-20 23:06

原帖由 森森林 于 2010-7-20 18:40 发表

呵呵,没听过每一个成功男人的背后,都有一个伟大的女人吗?

俗话说的好“一等男人怕老婆;  二等男人爱老婆; 三等男人打老婆。”
当然也有“一等男人家外有家;二等男人家外有花;三等男人花中寻家;四等男人下班回家;五等男人妻 ...

七等男人, 不男不女
作者: aprilly88    时间: 2010-7-20 23:32

~~人总是有那么一段时间想停一停~~什么都不做~~但不要停太久了~~加油吧~~
作者: mirror1978    时间: 2010-7-21 09:44

原帖由 地球村民 于 2010-7-20 18:10 发表
往日的好友一个一个疏远了,爱人也离开了我,面对一群会说话的QQ号码,虚伪地和他们谈天论地,感觉真的很悲哀。

有这样一个论坛可以诉苦,有许多战友可以交流,总好过有时候在现实生活中的独自忧伤。
作者: pingying_chen    时间: 2010-7-21 10:19

走出去吧,跑跑步啥的
作者: xj19860712    时间: 2010-7-21 10:37

你把自己丢了啊。。。。。
作者: 地球村民    时间: 2010-7-21 22:33

看样子我是心累了,身体的伤痛可以用药来医治,心灵的创伤用什么来修复啊?
作者: kai40000    时间: 2010-7-23 12:20

楼主想多了吧?
作者: 浅笑嫣然    时间: 2010-7-23 13:15

原帖由 地球村民 于 2010-7-20 18:10 发表

其实MSN和QQ聊天99%都是无意义的,只会过多浪费你的时间。
作者: happy_dolphin    时间: 2010-7-23 13:37

我也是这样子,郁闷,不想出门,不想说话
作者: happy_dolphin    时间: 2010-7-23 13:38

用我自己的话说,跟死了没埋似的
作者: admin    时间: 2010-7-23 14:01

吃饱喝足闲的慌。

没钱了就得出去找活干了。
作者: 浅笑嫣然    时间: 2010-7-23 14:07

原帖由 admin 于 2010-7-23 14:01 发表
吃饱喝足闲的慌。

没钱了就得出去找活干了。

还是管管说话一针见血。
作者: 地球村民    时间: 2010-7-23 18:28

原帖由 浅笑嫣然 于 2010-7-23 14:07 发表

还是管管说话一针见血。

呵呵  ,情愿累死,也不愿闷死,该干啥还是干啥去。[attach]163341[/attach]
作者: so_so    时间: 2010-7-23 21:56

千万别憋出病来了 还有不要胡思乱想 否则只会走进死胡同 越来越痛苦 找个点 转移注意力 找朋友倾诉也好出去逛逛也好运动也好 什么都可以

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5