肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 直到征到为止....征男友中.......
楼主: 灵魂的呐喊
go

直到征到为止....征男友中.......   [复制链接]

现金
136 元 
早日可以双喜临门

现金
292 元 
呐喊,你的贴还真的还没沉阿......................

现金
258 元 
不知道咋样了,呵呵~~~
善待自己和他人,每天都要开开心心。

现金
2428 元 
楼主还没有找到缘分?

好像征了两年多了吧

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

对中庸之道的完整翻译
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
2549 元 
花生,有空多回娘家看看
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
243 元 

性格内敛中带点风趣   //  O(∩_∩)O~,喜欢冷笑话?
一定要孝顺           //  貌似很怕PP?
善良(这个很关键), //  狠不下心说分手:)
有责任心(男人必备的 //  请咨询中国平安保险有限公司
顾家(找不到家的男人不是好男人)//找到家的男人也有可能是坏男人哟~~~
无暴力倾向                      //十二生肖里头会咬人的好多呢~~~
烟酒适量,                      //百年一遇,是吧O(∩_∩)O~
坚决不能赌(家里最痛恨赌博之人)//人家跟你发邮件的时候就已经在开始赌了。。。
有爱心                          //昨天才打死一只老鼠,血流了一地~~~

我希望每天下班回家一起做饭(或者我做饭,你洗碗,哈哈),//我希望每天下班回家一起玩骰子,看看谁做饭,谁洗碗,哈哈
看电视,                                                //我希望可以抢到你手中的遥控器,然后转向中央5台。。。
散步,                                                  //没问题啊,只要不要散步散到超级商场就OK了。。。
你可以把心事都告诉我,                                  //这个我不敢呢,嘻嘻
我会逗你开心,                                          //不能笑破肚皮。。。
但我要是不开心,你要哄我,                              //这个太难啦,过去的都是越说越伤心呢
如果我们吵架了你要先道歉,因为我是女生,                //吵架的原因99.99%都是钱引起的,把钱看重了,道歉是没有用的。
要记得特别的日子,然后给我惊喜,                        //心里有你就OK啦,惊喜是靠你自己发现的:)
在家听我的,在外听你的。                                //没问题,客厅听我的,厨房听你的。

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

回复 聪明的笨女孩 的帖子

强烈3Q!
潜了那么多年,也太难为你了。
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
2207 元 

回复 兰~飘零 的帖子

我也很意外它还能在首页

现金
2207 元 

回复 仙妹儿 的帖子

呵呵还是这样咯!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 08:15 , Processed in 0.017420 second(s), 11 queries , Gzip On.