肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 直到征到为止....征男友中.......
go

直到征到为止....征男友中.......   [复制链接]

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

一直在想,该如何表达自己,可由于肚子里缺少墨水,怎么写都觉得不合适。
看着身边的玩伴陆续被领走,多少有些急了,或许是害怕就这样被剩下,成为了没有负担的负担,我开始征婚了。
  关于我:
  年龄:25岁,(八六年,一个不上不下的尴尬年龄),
  星座:巨蟹座(本来对星座怀有质疑的,看许多关于星座的解读之后,似乎觉得又有点意思。),
  身高:155CM(南方女生的我不高,应该也不算很矮吧),
  体重:56KG(体重测试说偏胖了),
      学历:成人大专(还在读)
      月薪:  3K
  汕尾人(对自己的出生地挺有自豪感的),
  我不性感,可我感性,我开朗却很传统,外形处在美女与丑女之间的空白地带,我喜欢笑却又不能控制哭,温柔谈不上,贤惠沾点边,最大的缺点是说话太快太直,常常表达失误,我喜欢简单,反对复杂,做人亦是如此。
  关于“你”:
  25-30岁(太大太小恐怕有代沟),
  广东人(除非你有在广东,广州定居想法与基础),
  身高168cm以上(不能接受很矮的男生)
      大专以上学历(希望比我有知识,但硕士以上就免了,估计交流起来也困难。呵呵!)
      收入比我稍微高就行了(这个不难吧!)
  相貌不要很出众,但也不能很吓人(我也不是什么美女),
  我希望“你”性格内敛中带点风趣(听说性格互补较好,我不喜欢口花花,话特别多的男生,但也不能像块木头。),一定要孝顺(一个孝敬父母的人不会坏到哪里去,但不能对父母一味的盲从),善良(这个很关键),有责任心(男人必备的),顾家(找不到家的男人不是好男人)无暴力倾向(生活在一起难免摩擦,可总不能动不动就用武力解决,那太痛苦了)烟酒适量,坚决不能赌(家里最痛恨赌博之人),有爱心。
  也许“你”一无所有,没有关系,我也不富裕,我坚信只要我们一同努力,一定有美好的明天。我要的其实很简单,有个温暖的家,即使租来的也无所谓,有句广告词这样写的“有爱的地方,便是家”。我希望每天下班回家一起做饭(或者我做饭,你洗碗,哈哈),看电视,散步,你可以把心事都告诉我,我会逗你开心,但我要是不开心,你要哄我,如果我们吵架了你要先道歉,因为我是女生,要记得特别的日子,然后给我惊喜,在家听我的,在外听你的。
   32800_46c84076e9482.jpg 呵呵,说了这么多,“你”在哪呢?
非诚勿扰!给我发站内消息,或者邮箱[email protected]

已有 1 人评分现金 收起 理由
开心果001 + 1 为你的恒心加油! 祝早日成功! ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

沙发自己坐
谢谢大家的支持!
最近收到几封邮件,都是问我征到了没有,让我不知道如何回答这样的问题,说征到,违背事实,说没有征到,人家有又会说“怪挑的”。我想说如果我征到了,我肯定会在帖子里宣布的。我不是那种闹着玩,忽悠人的人。
另外,有几点情况我想说一下。
1.我想提醒一下那些怀疑我动机及心态不正的人别来打扰我,我不想再听到“你帖子那么热,可以在岸上慢慢观望。”这类的话,我觉得这是特不尊重彼此的话。
2.为了加我特别申请一个新的QQ号的,我想大可不必这样做,因为你一点诚意都没有。
3.一上来就要空间密码,除非你先让我让我了解你。

用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
61 元 
帮顶……我年龄不符,才2324岁

现金
322 元 

现金
53 元 
给你送上祝福!!

现金
455 元 
可惜年龄不符~
重新再来QQ群:112825059

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

相亲队长 出来了,支持
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
9667 元 
哈哈~~矮了点
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
936 元 
可以肯定的是这将成为水帖,为这炎炎夏日带来清凉,灌水吧
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
965 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2010-7-20 17:49 发表
可以肯定的是这将成为水帖,为这炎炎夏日带来清凉,灌水吧

水帖,你什么意思?无影脚都设为高亮了。你怎么知是水?还要灌呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-26 22:24 , Processed in 0.017645 second(s), 14 queries , Gzip On.