15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 前些天投诉,今天劳动和局打电话找我协助调查公司! ...
go

前些天投诉,今天劳动和局打电话找我协助调查公司! [复制链接]

现金
706 元 
前些天投诉广州鸿运东区门诊违规检测乙肝两对半,过了上十天,今天萝岗区卫生局主动打电话找我调查那事,让我传真相关证据过去,有点令人感到欣喜意外的同时又有点绝望,因为那医院实在是太狡猾了,开的发票没有医院的公章,体检单子上面也没有乙肝检测项目结果,而且体检单子是健康体检表,医院只是阴着把两对半结果传给公司了,当时一起被拒绝的有几个人,也不完全算是拒绝吧,单位叫我们回家休息,把大三阳转成小三阳就可以回去上班,感觉单位和那医院简直合作的天衣无缝。请问战友们我该怎么办呀?[/color]
  7月24日医院打电话说帮我介绍工作,医院很无辜的说我投诉他们,现在卫生局劳动局都在调查他们,单位也说医院帮我介绍工作,但是医院死不承认查了乙肝两对半,他妈的我要继续投诉下去
7月30日劳动局找我调查公司,说是我们以前的人事主管被公司开除了,事情现在不好调查,叫我提供证据协助调查,妈妈的都投诉那长时间了,到现在才有人管,不过总算有人管,战友们努力吧,投诉还是起作用的!

现金
194 元 
这太正常了,碰的多就会发现这样的情况在 中国实在是太普遍了!

现金
1759 元 
投诉,投诉,向各主管部门和媒体投诉,再加上必要的行为艺术,拼了

现金
155 元 
血,只有鲜血,也只有鲜血,才能唤醒国人的麻木!

血,只有鲜血,也只有鲜血,才能惩罚歧视乙肝者!

血,只有鲜血,也只有鲜血,才能警告企事业单位歧视乙肝!

血,只有鲜血,也只有鲜血,才能引起社会的关注!

血,只有鲜血,也只有鲜血,才能赢得乙肝病毒携带者的尊严!

血,只有鲜血,也只有鲜血,才能换回乙肝病毒携带者的生存的权力!

现金
46 元 
投诉还是有效果的

就怕什么都不去做

现金
294 元 
单位叫我们回家休息,把大三阳转成小三阳就可以回去上班,
这就是证据!!你们几个人联合起来!

现金
49 元 

垃圾

上海浦东公利医院体检中心的网页上,常规招工体检、公务员体检、健康体检、居住证体检等等和各种体检套餐都包含有乙肝病原检测。劈死它。

现金
488 元 
只要每个携带者都积极投诉违规检查的公司,这效果。
我都不敢想象,一年就可以促进落实平等就业,反歧视这类的法律出台了。

现金
2781 元 
原帖由 0536 于 2010-7-19 19:56 发表
单位叫我们回家休息,把大三阳转成小三阳就可以回去上班,
这就是证据!!你们几个人联合起来!

对!关键是你要有把证据证明单位这么说的。

现金
11446 元 

风雨同舟

就是担心今后到暗地里查暗地里通知。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:30 , Processed in 0.014802 second(s), 11 queries , Gzip On.