肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 关于非处不娶,没结婚的男人都应知道
楼主: doomwalker
go

关于非处不娶,没结婚的男人都应知道   [复制链接]

现金
369 元 

一般

具有某种“情结”的人,从心理学角度讲是一种病态。

现金
328 元 
原帖由 带泪的笑 于 2010-8-2 12:30 发表
具有某种“情结”的人,从心理学角度讲是一种病态。

The irrationality of a thing is not an argument against it's existence, rather, a condition of it.
我在天上的父, 国度、荣耀、权利 都是你的, 直到永远..
头像被屏蔽

禁止访问

现金
234 元 

回复 152# 的帖子

头像被屏蔽

禁止访问

现金
234 元 

回复 150# 的帖子

现金
1051 元 

这个真不好评论

不能结婚前问人家是不是处女吧,这年头理由可多,什么自行车拉,跑步啦,等等啦,还有现在能修据说,你越纠结你就越烦恼,呵呵顺其自然拉到了,婚后别去墙外最重要啊,给你带个免费的帽子那才要命

现金
574 元 
弱弱的问一句,如果一个女人为了你这个非处不娶的谬论去做了处女膜修复,你会接受她吗?还有你会接受人造美女吗?现在的社会女生和男生一样,要做同样的工作,有同样的生活经历,但凡有一点常识的都知道,那个是很脆弱的,如果一个女生因为车祸意外或是做重活时没了她,但她真的是没做过出格的事而另一个女人生过孩子而为了你这个非处不娶的坚持去做了修复,你会选择谁。。。先如今这个社会,内心真实才算真实,这些都是外在的,不是因为我是女生才说这些,而是因为这是人权问题,21世纪了,为什么还要这么歧视女性呢,单抛开处不处的,就说这个婚前性行为,女人有就说人家不贞洁,不守妇道而男人婚前性行为就说是作为一个男人成熟象征,这公平吗,现如今的女人已经不是以前只在家裹着三寸金莲大门不出二门不迈就等着出嫁伺候婆家生儿育女,认真遵守三从四德的那个年代了。。。。其实,这个问题根本就不是在这讨论的话题,人与人的思想不一样,想问题的方向也不一样,有的人注重外表有的人注重内在,千人千面,不过如此。。。。

现金
328 元 
原帖由 相信有爱12 于 2010-8-6 23:44 发表
弱弱的问一句,如果一个女人为了你这个非处不娶的谬论去做了处女膜修复,你会接受她吗?还有你会接受人造美女吗?现在的社会女生和男生一样,要做同样的工作,有同样的生活经历,但凡有一点常识的都知道,那个是很脆弱的,如果一个女生 ...

当事情的发展超过了手与脑的范围,你却无力阻止那一江春水东去。 哥懂你。 鉴定完毕。

现金
328 元 
原帖由 xajlzyl007 于 2010-8-3 18:42 发表
不能结婚前问人家是不是处女吧,这年头理由可多,什么自行车拉,跑步啦,等等啦,还有现在能修据说,你越纠结你就越烦恼,呵呵顺其自然拉到了,婚后别去墙外最重要啊,给你带个免费的帽子那才要命 ...

阳光也无法到达的双腿深处,寂寞肆意地敲打脆弱的蛋体,那痛楚抽搐着,哥抬头,47.5°仰望太空,内牛满面。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
234 元 

回复 157# 的帖子

现金
328 元 

回复 160# 的帖子

一语道破天机 。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:11 , Processed in 0.015828 second(s), 11 queries , Gzip On.