肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 关于非处不娶,没结婚的男人都应知道
楼主: doomwalker
go

关于非处不娶,没结婚的男人都应知道   [复制链接]

现金
6507 元 
这个帖子我3年前还是几年前就见过。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 问123 于 2010-7-26 16:31 发表
{补充三,非处,你会说。“你都不是处男,凭什么要求别人是处女”。 那么男人同样可以问一个问题“你自己都没有房子,凭什么要求你的老公要有房子呢” 你可能会说,因为我是女人,你是男人,所以你要有房子 那男人也可以说,因为我是 ...

有钱也只是把这个驳倒了,后面怎么回答,看各位的内心了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

人品很重要,这是至关重要的一点,要看的顺眼,思想要大致在一个层次上,互通心思,所谓贤内助,还有地域家,大致的一个标准。
青春无悔

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

这个帖子N年了。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
306 元 
原帖由 doomwalker 于 2010-7-22 11:17 发表

这位仁兄请仔细阅该贴在发表个人意见。 还有,弱弱的问一句,现在是什么时代?你怎么知道哥不是处男?   你家的闺女上小学就可以被人 娶 ?排除马甲性别问题的话,那就是莫非这位仁兄喜欢用别人剩下的? 求解。 ...

你也太偏激了,我不是要找剩下的,而是你非要找处的

现金
328 元 
原帖由 sxp_hisun 于 2010-7-26 18:30 发表
处女与美女:
         哈哈,刚刚看完程序,心情很爽,随便逛了逛论坛,又看到关于《处女~》的话题。具体内容我也懒得的看,反正说过去说过来也就那么两回事。我就不明白了如此简单的一个问题竟然引得那么多的争论!

处 ...

看完之后,  哥隐约的感觉到了蛋疼, 鉴定完毕

我在天上的父, 国度、荣耀、权利 都是你的, 直到永远..

现金
43 元 
因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着

现金
328 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-7-26 20:41 发表

有钱也只是把这个驳倒了,后面怎么回答,看各位的内心了。

dan ding .

现金
328 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-7-26 20:39 发表
这个帖子我3年前还是几年前就见过。

哥在3年前的2年前开始wow  。哥懂你。

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

我不下地狱,谁爱下谁下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:16 , Processed in 0.016310 second(s), 12 queries , Gzip On.