肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 锄草被警察带走【锄草虽离救助站,洛阳警去上海】 ...
楼主: 狗蛋
go

锄草被警察带走【锄草虽离救助站,洛阳警去上海】 [复制链接]

现金
7469 元 

美女勋章 风雨同舟 锄草勋章 维权功臣 红旗手

由于洛阳的没有出示身份证件,一个上海警察对我说话粗暴,我无奈报了警。在派出所,一些不明准确身份的人问了我很多身份证的事情,和我做公益活动他们的感受等等,很多。凌晨3点钟了,还没有得到返回朋友家休息的许可,派出所的人也说没有权利给我开门,说要听市局的意见。我在派出所的走廊里面迷迷糊糊的度过了凌成3点--6点的时间。就上了回故乡的车,他们对我不错,给买了很多好吃的。就是连上厕所都有人跟着,有些不习惯,感觉自己被当成犯人了,感觉受到了侮辱,我没有吃东西,只吃了半个馒头和一些水,中午在高速路服务区吃了几口凉菜豆腐皮和西红柿。
    回到户籍所在地,也正是我家门口的派出所已经晚上快6点了。所长和其他民警都很好,有个还是我家邻居。很快就办好了补办身份证的手续,所长让我就先回家休息,说身份证办好了就来拿。 后来听我姐姐说,有个人告诉她说,因为你妹妹没有身份证,去哪里要告诉他们一声,省得还要去“接”。
   这两天被折腾得很辛苦,见识了很多没有见识的东西,很学习!
吃亏是福
“锄草活动”公益博客:
http://bara999.blog.163.com/
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福锄草美女

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

锄草现在不适合说话.你把你的发言给编辑掉.
这个贴请盖版马上隐蔽.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 锄头 于 2010-7-19 22:16 发表
这个贴也请隐藏.
现在大家都需要休息.

照办
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaoxiao + 2 不能回帖看能看见呢。。。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:56 , Processed in 0.016738 second(s), 11 queries , Gzip On.