15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 时间真快.停药7年了.一切正常.
楼主: 匿名
go

时间真快.停药7年了.一切正常.   [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 乙肝清除 于 2010-8-13 12:55 发表

生殖毒性也是副作用吧.一切对身体带来不好效果全部可以称副作用.

不一样啊,生殖毒性指的是对胚胎可能造成的负面影响,就是致畸作用。副作用只是针对患者自身的影响,不同的。
本人不是医生。

现金
3461 元 
又在搞宣传啊?

现金
3461 元 

回复 101# 的帖子

我觉得要不是万不得已不要去尝试怀孕的时候服用核苷类 无论拉米替比 恩替都是的

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 爱慧之殇 于 2010-8-14 10:55 发表
我觉得要不是万不得已不要去尝试怀孕的时候服用核苷类 无论拉米替比 恩替都是的

你可真聪明,没人把核苷当成营养品在孕期服用,但在生育和自身健康之间需要有个利弊权衡,那么大家就有权利得到全面的了解。
本人不是医生。

现金
3461 元 

回复 104# 的帖子

en 我前几天有个人没做好准备就直接上替比了 29了 想要孩子 而且一年之后就要 我跟她说最好不要 结果说我骗她 我骗她个什么劲啊

现金
1928 元 
楼主,我女儿和你女儿差不多大。去年大学毕业,08年1月份肝功不正常,当时没管它,暑假回家时ALT还是高,于是我们就去了北京302医院,那里的医生给了两种方案,一是抗病毒,吃替比夫定,二是保肝降酶,我们考虑到女孩子生育问题,就选择了保肝降酶,哪知道吃了还是降不到正常值。去年9月份开始派罗欣,已经一年了,这其中的情况你可能在牛哥的帖子上有所了解。

现金
8206 元 

携手同心

原帖由 zsm 于 2010-8-15 17:52 发表
楼主,我女儿和你女儿差不多大。去年大学毕业,08年1月份肝功不正常,当时没管它,暑假回家时ALT还是高,于是我们就去了北京302医院,那里的医生给了两种方案,一是抗病毒,吃替比夫定,二是保肝降酶,我们考虑到女孩子生育问题,就选择了 ...

你小孩现在一年的干扰素用下来情况怎么样了?

现金
1928 元 
今天下午去拿检查结果。

现金
1928 元 
楼主,我女儿在牛哥那里发了一张表格,你去看看。

现金
8206 元 

携手同心

上次查了血小板只有99.中性粒细胞1.2.后来到中药店买了1公斤花生衣及红枣.每天早上花生衣加红枣用水烧开.一天3次.连用了10几天.现在查出来血小板107.中性粒细胞1.63.这东西真的有用.大家不如试试.这东西吃了无害处.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 11:27 , Processed in 0.020098 second(s), 11 queries , Gzip On.