15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 时间真快.停药7年了.一切正常.
楼主: 匿名
go

时间真快.停药7年了.一切正常.   [复制链接]

现金
81 元 
学习了.

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

楼主的PPT所言并不全面,治疗乙肝的核苷类药物分级的时候其它国家是在动物身上做过致畸试验的,否则如何分级呢?请参见下面的链接。
http://www.hbvadvocate.org/hepat ... ug%20Categories.pdf
其实个人认为,只要符合干扰治疗标准的患者,无论是否未育,条件允许都可以首先干扰,但必须符合专家共识的基本建议标准。
本人不是医生。

现金
8206 元 

携手同心

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 CATBALOU 于 2010-8-13 10:08 发表

核苷类药物应用时间有限.随着应用时间的不断延长.应用病人的不断增加.未知的不良反影及付作用也会增加.前不久不是恩替及替比有了新的报告了吗.

副作用跟生殖毒性是不同的概念,生殖毒性轻并不说明副作用就轻,致畸试验肯定是做了的,治疗丙肝的抗病毒药物分级最低,生殖毒性最大。
本人不是医生。

现金
8206 元 

携手同心

原帖由 我随心动 于 2010-8-13 10:14 发表

副作用跟生殖毒性是不同的概念,生殖毒性轻并不说明副作用就轻,致畸试验肯定是做了的,治疗丙肝的抗病毒药物分级最低,生殖毒性最大。

我这可是有出去的.它出自名家之手啊.

现金
46710 元 

原帖由 CATBALOU 于 2010-8-13 10:18 发表

我这可是有出去的.它出自名家之手啊.

看出来了,而且这些观点早就非常熟悉了,是出自某位权威专家,只能说权威专家也未必完全全面吧,每个权威专家出手的资料也不完全一样,是不?看看我发的链接吧,国外在药品上市前都会做大量的试验,包括副作用和生殖毒性,这是两个概念,否则如何上市呢,而目前我们引进的药品大都是国外研发生产出来的。
本人不是医生。

现金
8206 元 

携手同心

版主所言非常正确.我小孩看这病去了不下10个医院.每个医生的观点都不一样.看这些资料不是用来自已给自已看病的.是对这方面了解一点.从中可以选择一些医生的治疗方法.看病还是要去看医生的.

现金
46710 元 

原帖由 CATBALOU 于 2010-8-13 10:36 发表
版主所言非常正确.我小孩看这病去了不下10个医院.每个医生的观点都不一样.看这些资料不是用来自已给自已看病的.是对这方面了解一点.从中可以选择一些医生的治疗方法.看病还是要去看医生的. ...

谢谢您分享这些资料,还是很有帮助的,也希望您的小孩儿治疗顺利,不过记得都23岁了吧。
本人不是医生。

现金
8206 元 

携手同心

我该抗病毒吗  xzcaoying  2010-8-13 08:03

C,你好,看了你的帖子关于初次治疗的年轻患者,有几个图片打不开,可以看看我的帖子给出一些建议吗?我是垂直传播感染的乙肝,都28了,算是年轻的患者吗?谢谢!
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
看这病还得上正规的医院看去.听医生的.这方面的知识只能了解与学习一下.便于自已分清医生的治疗方法在哪个层面上而已.因为医生看病不可能把所有的问题多跟你讲清楚的.

现金
81 元 
原帖由 我随心动 于 2010-8-13 10:26 发表

看出来了,而且这些观点早就非常熟悉了,是出自某位权威专家,只能说权威专家也未必完全全面吧,每个权威专家出手的资料也不完全一样,是不?看看我发的链接吧,国外在药品上市前都会做大量的试验,包括副作用和生殖毒性,这是两个概 ...

生殖毒性也是副作用吧.一切对身体带来不好效果全部可以称副作用.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 13:11 , Processed in 0.015352 second(s), 11 queries , Gzip On.