肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 从来没有几天这么绝望,我该怎么办
楼主: happy-live
go

从来没有几天这么绝望,我该怎么办 [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

那就先保肝吧

这个还是可以的吧。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
139 元 

回复 11# 的帖子

保肝怎么保啊?唉……一直都比较正常,去年也查了,怎么突然就变成这样了呢

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

去乙肝咨询版问问

偶不专业,不做回答。不过你的情况,是到了该治疗的时候了

现金
739 元 
你可以先保肝,具体怎么做不好说,这是专业医生的范畴。有中药也有西药。趁早去治疗,不然转氨酶越来越高,等胆红素也高上去了就麻烦了,转氨酶降起来很快,难降得是胆红素。你这种情况每天去打点滴,估计很快就下去了。等肝功能正常你还得长期服点保肝药片,因为你没抗病毒,很容易反弹。保肝药片一般用水飞蓟素,这是化学名,俗名忘记了,不过成分差不多。你现在最重要的就是找个正规的医院赶快打点滴把转氨酶降到正常,然后用护肝片维持正常到毕业。毕业挣钱了再抗病毒吧。没办法,这可能是最省钱的方法了。想要不花钱让它正常那是不可能的,越拖转氨酶越高,等胆红素跟着慢慢上去了就麻烦了,你得自己想办法了。
另外,你得接触点医学知识,不然很容易受骗。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

现金
139 元 

回复 14# 的帖子

您的答复对我来说还算是比较实际的,非常感谢您的好心

现金
25 元 

平常心

先把转氨酶降下来,把肝功恢复到正常就好。我大三都24年了,有烟瘾偶尔宿醉,现在不也活得好好的,觉得和正常人没什么两样啊,而且很健康。  
工作可以慢慢找,虽然现在国家有政策,可是大家都懂的,政策这种事儿。。。建议单位体检找人替吧,别找枪手(最恨赚这种钱的人)!我一直让以前的同学和朋友帮忙验的血。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

。。。建议单位体检找人替吧,别找枪手(最恨赚这种钱的人)!

那找谁,,,那么好找吗...
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
139 元 

回复 16# 的帖子

谢谢您的回复,我现在也不想去抗病毒,主要是我现在没有钱,如果不抗病毒的话怎么才能让肝功能恢复正常呢,马上面临找工作了,肝功能都不正常肯定找不到工作,找不到工作其他的治疗更是无从谈起

现金
139 元 
我现在也没有钱去做这个治疗那个治疗,现在就是想先把肝功能恢复正常,找份工作再说,战友有什么好的方法吗?

现金
139 元 
有什么好的方法吗?等待中……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:25 , Processed in 0.012872 second(s), 10 queries , Gzip On.