肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 别挤兑哥,哥只是个传说。
go

别挤兑哥,哥只是个传说。 [复制链接]

现金
328 元 
别挤兑哥,哥只是个传说。相当初哥是那么的风流调傥以及英俊潇洒。但是一个偶然的机会,哥接触了网络,哥的生活改变了。哥开始产生幻觉,有时觉的做女人挺好
春哥来过,曾哥也来过,就连小沈阳也piapia走过。轻抚菊花笑不语,安能彼辩尔是男女。在很久以前我都一直以为自己是个纯爷们
就在刚才进超市的时候,我一直在做激烈的思想斗争。我是该买烟还是卫生巾呢?OK,这并不重要。现在最困扰我的是上厕所的问题。厕所是要分男和女的,我是一个做事分明的人。我有我的原则,我必须在两者之间做出一个选择。我不是较真,如果这个问题太深奥。那么我只想知道,以后上厕所我是该站着还是TM该蹲着。

已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 5 恶意灌水,呵呵

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

哥发的不是寂寞

是学位。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

那么我只想知道,以后上厕所我是该站着还是TM该蹲着

小的站着,大的蹲着

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

回复 3# 的帖子

考拉、。。。。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-7-13 11:05 发表
那么我只想知道,以后上厕所我是该站着还是TM该蹲着

小的站着,大的蹲着

不懂这是什么意思

现金
12536 元 

回复 5# 的帖子

看这句

现金
2139 元 

天使勋章

怎么舒服怎么来吧。别伤害他人就行。

现金
8022 元 
哥是一边跑步一边放屁,

现金
328 元 

回复 8# 的帖子

下次做这种高危动作时请注意,哥们,有肛裂的危险。:
我在天上的父, 国度、荣耀、权利 都是你的, 直到永远..

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

裤子小心崩破了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:07 , Processed in 0.015060 second(s), 12 queries , Gzip On.