15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 百转千回的心思
楼主: peoebe
go

百转千回的心思 [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哪天 突然 开窍了  就洒脱 了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

非战友的加入,使这又增加了一股温暖啊
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
625 元 
(18)
这两天总是有朋友陪着吃饭
所以心情还是很不错的
昨天晚上他给我打了电话
说他豁然开朗了,想通了很多事,觉得以前活得太憋屈
信誓旦旦的说这几天一定要回来
我虽然知道他可能是一时从动,但是心里还是很高兴的
几天一上午没有接到他的信息
中午也没和我联系,我知道他应该是他的理智又回到了脑袋里
不可能回来了
今天又接到他的电话
一开始东扯西拉没有重点
后来终于说了
他没有和领导打电话
他很迷茫
①他觉得领导是个多心的人,他要求回去,领导会不会有想法
(从这就可以看出这个同志是多么多疑的人)
②他回来了到底能不能真的挽回我
③就是他回来挽回了我,以后混得不好,我会不会看不起他
④回来了2个月以后还是要回去,他会不会再一次面临今天的处境
人都是自私的,我可以理解,其实这样也好
他不会来,我真的可以心安理得的走出这段感情了
我可以认为是他先放弃了(虽然这么想有些理亏)
但是在电话的结尾还是要求和我当面谈清楚
我真是很搞不懂了。。。
要当面我得等到什么时候。。

现金
625 元 
原帖由 吃素老虎 于 2010-7-16 22:55 发表
哪天 突然 开窍了  就洒脱 了

都26了,还是开不了窍。。。。

现金
625 元 
原帖由 so_so 于 2010-7-16 23:00 发表

谢谢支持。。。。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 so_so 于 2010-7-16 23:00 发表

恩  呵呵、
  很坦诚的分享   
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

原帖由 peoebe 于 2010-7-16 23:07 发表

都26了,还是开不了窍。。。。

呵呵       其实怎样都好 只要自己认为对了

现金
625 元 
其实今天虽然有些失望
但是也轻松了许多
知道他也为自己着想
不会因为没有我而去死
(呵呵。。。说笑。。以前他总说如果我抛弃他,他就去跳楼)
我心里负担小了很多
也许我应该把重心转移一下,多多关注自己的事业。。
不能让这么多年的书白读了

现金
2769 元 

呵呵  慢慢的 就能放开了        

现金
625 元 
原帖由 吃素老虎 于 2010-7-16 23:24 发表
呵呵  慢慢的 就能放开了        

小伙子,还不睡,很不乖哟。。
姐姐明天休息,倒是可以熬一熬。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:28 , Processed in 0.036581 second(s), 10 queries , Gzip On.