15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 百转千回的心思
楼主: peoebe
go

百转千回的心思 [复制链接]

现金
625 元 
(17)今天中午收到朋友的信息,说体检的事搞定
心理很是安慰。。
说来这次体检也很波折
也弄出了很多尴尬的事,
这两个星期我同事,一个小丫头到朋友所在地出差
于是我去找个这个同事
哪晓得那小丫头也是携带者
后来在山东读博士的同学说找自己的师妹陪朋友去抽血
结果人家也是携带
哎。。。还好他师妹帮找了另外一个人。。
其实正的很尴尬,她们肯定也是不想让外人知道的
我现在是真的相信携带者有1/10
还要提醒自己以后不要这么莽撞了

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

“他比我年纪小,家在农村,家中独子,父母养老是很大的问题
尤其是母亲,由于我们家周边的几对姐弟结婚的都不是很幸福
母亲表现出极大的担忧”

其实,HBV不是主要的问题,这个才是,另外还有还有聚少离多,让你经常要一个人面对困难,不是吗?
    无论如何,欢迎来到心灵港湾!!有空多来转转。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
625 元 
原帖由 心灵之光 于 2010-7-15 16:07 发表
“他比我年纪小,家在农村,家中独子,父母养老是很大的问题
尤其是母亲,由于我们家周边的几对姐弟结婚的都不是很幸福
母亲表现出极大的担忧”

其实,HBV不是主要的问题,这个才是,另外还有还有聚少离多,让你经常要一个人面 ...

谢谢版主的回复
是呀,看一个人是看综合,又时候觉得是否因为HBV掩盖了我们之间很多其他的问题
而且我们没有真正的相处过多久,总是两地分居
犹豫我的年龄,我不敢太多的等待
每次提出分开,他是那么不舍得,那么的难过
虽然知道没有谁离不开谁
但是我还是忍不下心,有很强的罪恶感
最近和父母聊天,总是说我会不会嫁不出去了
爸爸说嫁不出去我们就别嫁了,又不是自己养不活自己
还是父母最好。。。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

其实,你是爱他的,否则,你们早就分手了。
你们最大的问题,是他不能够给你一个美好的未来。所有的女孩子,都会要求一份安全感,这个很正常。
所以,确定一下他有没有自己的奋斗目标,有没有自己的职业规划,能帮你解决这个问题。看看他对未来有没有规划,更重要的是,有没有正在朝他的目标走下去。
要是这么不明不白地拖下去,对你,对他都不好。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

nnd,当年虎大爷就是被年龄问题无情pass了
现在能接受比自己年龄小的女孩不多…
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
625 元 
原帖由 心灵之光 于 2010-7-15 16:59 发表
其实,你是爱他的,否则,你们早就分手了。
你们最大的问题,是他不能够给你一个美好的未来。所有的女孩子,都会要求一份安全感,这个很正常。
所以,确定一下他有没有自己的奋斗目标,有没有自己的职业规划,能帮你解决这个问题。看看 ...

爱他,应该是吧
我出差的时候去献血
其实我很瘦,还有些贫血,但是我是强烈要求的献血
献血的时候我眼里都是泪水,想着我以后每年都献血
只要他能奇迹般的变好,虽然知道那是可与而不可求的。。。
我们这样拖着也只能说我的立场不坚定
他也一直让我等着他回来,我也想两个人能见面谈清楚
可是今天中午又跟我说要到10月份才能回来。。
哎有时候真是很想抽他
10月份。。。我27岁了

现金
625 元 
原帖由 吃素老虎 于 2010-7-15 17:11 发表
nnd,当年虎大爷就是被年龄问题无情pass了
现在能接受比自己年龄小的女孩不多…

其实是要看年龄段的
如果你15岁,女孩18岁,你觉得女孩会接受你吗
如果你25,她28,
或是你28,她31.。。。。那又是一种情况
一般三岁以内都是OK的。。。
前几天还有一个86年的同事问我可不可以接受比我小5岁的男生,不晓得他想干嘛。。。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

他想干什么,哈哈…
只是一岁啊,那年我成年,她19…哈哈
10月生日的真多…
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
625 元 
原帖由 miracle99 于 2010-7-15 18:04 发表

遇到个和我一样傻的女孩,我们都很“专一”,不想脚踏两只船。即便是没把自己完全托付给对方的时候,也始终坚持着这一点。但现实是,有些男生反而很难做到这点,他们普遍撒网,重点选拔,呵呵... 看来,是我们都过于传统了,跟不上时 ...

也许他就是看到了我这个所谓的“专一”
拖着拖着。。。。
我啥时候才能洒脱点呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.016535 second(s), 10 queries , Gzip On.