15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告:我的珍珠阁 http://shop62070655.taobao.com/ ...
go

广告:我的珍珠阁 http://shop62070655.taobao.com/ [复制链接]

现金
250 元 
我的珍珠阁  http://shop62070655.taobao.com/
专门经营珍珠项链、珍珠耳环、珍珠吊坠、珍珠手链、脚链、胸花等多种珍珠饰品及珍珠工艺品。
本店有良好的供货渠道、实在合理的价格、专业的包装及运送、严格的质量控制、七天换货保障,所以请放心的购买。
绝对的珍品加真品,很漂亮的,高低价格的都有,战友们可以根据自己的需要挑选。
送礼或者是自己戴,都很显档次的。
偶家里是养珍珠的,所以战友可以放心偶店里的都是真正的珍珠,假一赔十哦。店里的珍珠有自己家加工的也有在我家那边的珍珠市场上拿的,对宝贝有什么疑问的话,欢迎询问。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
250 元 

节日送礼 自戴两相宜

想传几张图片上来的,可是怎么也传不上来,只能麻烦大家去淘宝看咯。

夏天戴珍珠很好哦主要是因为珍珠的组成物质包含有大量对人体有益的微量元素和矿物质,可以起到极好的保健作用,能产生良好的保健效果。同时佩戴珍珠首饰也可以起到按摩保健的作用。珍珠含有碳酸钙、氧化钙、磷酸钙、硫酸钙以及镁、锰、铜、碘、磷、锶、铅、钠、钾等多种元素和十几种氨基酸,珍珠在医学上具有安神定惊、清热益阴、明目解毒、收口生肌等功效。

温润优雅的珍珠,因其与生俱来的淡雅光泽,一直被追求时尚的女性用来衬托其经典、雅
致的气质。珍珠是一种有机宝石,据地质学和考古学的研究证明,在两亿年前,地球上就已经有了珍珠。
中国是世界淡水珍珠的最大产地,而美丽的西施故里浙江诸暨则是中国淡水珍珠的最大产地。珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。从古至今在璀璨的的珠宝世界里,珍珠是显赫的皇族,最能表现出珠宝的特性,所以又有“珠宝皇后”的美誉。

现金
250 元 

大家看过之后有什么好的意见也请告诉我好吗

刚开始开店没什么经验所以希望有经验的前辈多提点意见呢

现金
250 元 
为什么没人留言呢,新开网店很不容易啊,我都尽量去收藏其他战友的网店了,大家也支持我一下。顺便提下意见我的网店哪里还需要改进

现金
657 元 
对珍珠不是很了解!!照片看起来还是挺漂亮的!!!

现金
1007 元 

心爱宝宝

网站做的不错。。。顶战友。。。
明治 森永 固力果 和光堂奶粉 辅食 美味零食 宝宝用品 湿巾 纸尿裤 米粉菜泥果汁 饼干 鱼松肉松 奶酪条鱼肠 退热贴感冒水 正品直邮 全国包邮http://88y88.taobao.com

现金
1117 元 
我去你的网店看哈,给老婆挑一挑,要最优惠的价格哈,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:13 , Processed in 0.088100 second(s), 12 queries , Gzip On.