15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 看到原女朋友跟别人出去玩发的照片心里会很难受! ...
go

看到原女朋友跟别人出去玩发的照片心里会很难受! [复制链接]

现金
51 元 
看到原女朋友跟别人出去玩发的照片心里会很难受!心里真的很难受,分开已经1年半了,可是我还是无法走出来。自己很累,很颓废,这种难过无法用语言说出来。想哭(失去她觉得很可惜),想笑(她过的很好),想到过去的很多事。想了一些自己很无奈的事。我们分开是一种最好的结果,我们都解脱了。想不明白的时候我就只有一个解决方法,爬楼,爬楼。把自己体力透支,这样就没体力去想那些自己无法解决的事了。过去就让它过去吧。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

友人说了女人好比换衣服,不要一棵树吊死
缘来就生情

现金
51 元 
你比我想的开。可能我比较传统吧

现金
1184 元 
你 是 不是衣食无忧呀,你 要到一个更加残酷的环境中去锻炼一下,一个这样的小问题也值得放在心上?

现金
51 元 
可能是闲的,这一年半,基本上都是天天加班,加班,周末的时候基本上是加班。没时候去想这个事。加班让我度过了这段时间。因为只有努力的去工作才能有未来,物质基础觉决定上层建筑。经过这段疯狂的努力工作小有成绩,年年优秀员工。谁能理解我呢?

现金
717 元 
原帖由 烟酒小子 于 2010-7-11 17:43 发表
友人说了女人好比换衣服,不要一棵树吊死

我不同意这位仁兄的话,就算女人是衣服,也是你买不起的衣服!
没有在一起,那是两个人之间的缘分还不够,何必这样呢,再说你有这个本事勤换衣服吗?
又又----又又是我,看好你哟!!!!http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c194814465.gif

现金
51 元 
我很反感说女人是衣服的男人。我们需要互相尊重

现金
717 元 
校友楼主,什么还原女朋友?用词都搞笑。过去的是历史,不必强求,能牵动你的心的说明你有爱,心中有爱的人一定会幸福的!看好你哟!
又又----又又是我,看好你哟!!!!http://www.hbvhbv.com/forum/static/image/smiley/default/c194814465.gif

现金
2484 元 
你有抛弃过别人吗

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哥告诉你一招啊
狠下心来,把她所有联系方式都删了,从心里也得删了,然后想得到她的消息也无能为力,那样很快就会好的。
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:35 , Processed in 0.017903 second(s), 11 queries , Gzip On.