15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦12周效果不好,联合阿德福韦
go

恩替卡韦12周效果不好,联合阿德福韦 [复制链接]

现金
448 元 

大三 男。

2010-3-21日dna:3.1*10e8,alt:79.9,ast:45.5
2010-6-6日开始采用恩替卡韦治疗,这之前的3个月没有做检查。
2010-7-4日恩替卡韦(博路定)4个星期,结果如下:
           dna:4.1*10e5,alt:55.2,ast:39.4

病毒量和肝功能都有好转的趋势。
----------------------------------
2010-08-01恩替卡韦(博路定)8个星期,结果如下:
           dna:5.3*10e4,alt:62.8,ast:46.4
相比第一个月,dna降低10倍不到,alt、ast都有少许升高。 大夫说我如果愿意可以联合阿德福韦。----------------------------------
2010-08-29 恩替卡韦(博路定)12个星期,结果如下:
          dna:3.3*10e4,alt:50,ast:35.4
相比上个月,dna几乎没有下降,alt、ast稍有下降,与第一个月相比变化不大。根据大夫建议,联合阿德福韦贺维力。

真是郁闷,我的效果怎么这么差呀??!!

大三确定5年以上,乙肝确定12年以上,经过5个月的博路定(联合贺维力2个月)治疗,dna病毒依然10*3.
转氨酶2倍左右

现金
102 元 
效果不是很好的,可能吃早了。

现金
322 元 
原帖由 20091010hbvhbv 于 2010-7-11 17:02 发表
大三 男。

2010-3-21日dna:3.1*10e8,alt:79.9,ast:45.5
2010-6-6日开始采用恩替卡韦治疗,这之前的3个月没有做检查。
2010-7-4日恩替卡韦(博路定)4个星期,结果如下:
           dna:4.1*10e5,alt:55.2,ast:39.4

病毒量和肝 ...

我情况跟你差不多 希望效果能再好点
头像被屏蔽

禁止发言

现金
218 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
218 元 

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 5# 的帖子

中美施贵宝240~260元(7粒)/盒

国产302医院的恩替是最便宜的,大概180~190元左右(7粒)/盒,而且恩替今年都将进医保!

这个药目前200~208元/盒

这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
448 元 
我买的265一盒子。
原来效果不太好啊。。。。太让我失望了,我还以为效果还不错呢。。那可咋办呀??
大三确定5年以上,乙肝确定12年以上,经过5个月的博路定(联合贺维力2个月)治疗,dna病毒依然10*3.
转氨酶2倍左右

现金
448 元 
我本来转氨酶是127的,住院住了1个星期,住第3天时候检查转氨酶就变成79.9了。后来我看住院费太贵,我就出院了。住院时候吃的是保肝的,主要是注射和检查费用贵。注射的什么葡萄糖,什么甘肽。出院之后我什么药都没吃,不知道转氨酶是不是又反弹了,总之恩替卡韦的时候没再抽血查转氨酶。
转氨酶2倍左右

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 20091010hbvhbv 于 2010-7-11 21:08 发表
我买的265一盒子。
原来效果不太好啊。。。。太让我失望了,我还以为效果还不错呢。。那可咋办呀??

你是8次方,一个月就降了4次方,说明“应答”是充分的,继续吧,不要把它看成是特效药,也不要寄希望它能2个月就使你完全康复,这是一项长期抗战的过程,原本你的转氨酶就不高,在服药后转氨酶会很快正常的,即使没有正常在用药一段时间后也一定会正常的,放心啊
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
161 元 
贵在坚持,才一个月而已……期待要消息
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:24 , Processed in 0.016065 second(s), 11 queries , Gzip On.